Поддержываю. Но думаю что еврдол геп будет в понедельник на 30-50 пунктов вверх. Думаю это будет связано с тем что на следующей недели евродол тоже будет опускатся и геп будет откатом.Думаю, что евро ожидает хорошее движение вниз, пошла коррекция старших ТФ
Кроме EURCHFДумаю, что евро ожидает хорошее движение вниз, пошла коррекция старших ТФ
Даа... Полностю не правильно проанализировал. Флет был. Но думаю что всё таки EUR-USD вниз будет идти.Поддержываю. Но думаю что еврдол геп будет в понедельник на 30-50 пунктов вверх. Думаю это будет связано с тем что на следующей недели евродол тоже будет опускатся и геп будет откатом.
И того 23 числа можно было насселить около 150 пунктов.Даа... Полностю не правильно проанализировал. Флет был. Но думаю что всё таки EUR-USD вниз будет идти.
Если упадёт ниже 1.4000 то я думаю можна и дальше селлить
100 пунктов набаилИ того 23 числа можно было насселить около 150 пунктов.
Цена ниже 1.4000 не закрепилась. Евро гробить новостями думаю уже не будут. Так что я думаю предпочтительней байить.
:rolf:TP 1.4439
Факир(форекс) был пъян, фокус не удался. Берём профит 25 пунктовBuy EURUSD 1.2900 TP 1.3000 SL 1.2860