#import "Telegram4Mql.dll"
string TelegramSendTextAsync(string ApiKey, string ChatId, string ChatText);
string TelegramSendText(string ApiKey, string ChatId, string ChatText);
#import
Добрый вечер! Я могу Вам помочь, куда вставить алерт? Давайте код.Добрый вечер!
Подскажите можно ли алерт индикатора или советника присылать себе в телегу?
Нагуглил только платные советники.
Спасибо вам большое, но тут немного не то нужно.Добрый вечер! Я могу Вам помочь, куда вставить алерт? Давайте код.
Ребят гляньте, сейчас не у компа.Соседний форум
для тех, кто находится в канале телеграммы для получения торговых сигналов, робот, способный принимать ордера на открытие и закрытие операций от одной и той же Telegram.
Вы можете отправлять скриншоты открытых и закрытых ордеров, проверять баланс, среди других функций, которые будут добавлены.
Использовать команду / Справка показать все команды и форматы
пожалуйста, уважайте строчные буквы в командах.
Версия обновлена до v2.0
ИменноА откуда вы его собираетесь посылать - с VPS?
The trial Version of My EA has expired...для тех, кто находится в канале телеграммы для получения торговых сигналов, робот, способный принимать ордера на открытие и закрытие операций от одной и той же Telegram.
Вы можете отправлять скриншоты открытых и закрытых ордеров, проверять баланс, среди других функций, которые будут добавлены.
Версия обновлена до v2.0
Под алертом я имел в виду сообщение в телеграмм, вам же это необходимо?Спасибо вам большое, но тут немного не то нужно.
Да, если можно оставьте свои данные для связи.Под алертом я имел в виду сообщение в телеграм, вам же это необходимо?
Добрый день.для тех, кто находится в канале телеграммы для получения торговых сигналов, робот, способный принимать ордера на открытие и закрытие операций от одной и той же Telegram.
Версия обновлена до v2.0