то есть Вы его еще не тестировали даже на демо? с чего ж Вы взяли, что это грааль?В этой теме буду тестировать на демо уже созданный грааль, мониторинг будет чуть позже, после теста будет открыт реал и забраны все деньги форекса).
Долго объяснять, но это он, понаблюдайте, сами удостоверитесь.то есть Вы его еще не тестировали даже на демо? с чего ж Вы взяли, что это грааль?
А почему сразу не на реальный счет, если грааль, для чего тестировать?Долго объяснять, но это он, понаблюдайте, сами удостоверитесь.
Да, расскажу, чуть попозжа, как первую 1000% сделаю.Расскажите нам про стратегию немножко?
Вроде все нюансы учел, но все таки есть небольшие сомнения, что мог что то пропустить, поэтому сначала на демо.А почему сразу не на реальный счет, если грааль, для чего тестировать?
тогда возможный грааль)) так красивше)Вроде все нюансы учел, но все таки есть небольшие сомнения, что мог что то пропустить, поэтому сначала на демо.
Рискуем не получить информации)Да, расскажу, чуть попозжа, как первую 1000% сделаю.
Вера!но это он
Почему вы решили , что у него низкие издержки ???Тестировать буду у Раннева, нужен счет с низкими издержками.
Потому что это объективная реальность, по всем параметрам(спред, комиссии, скорость исполнения и т д) кроме свопов, лучше нет, свопы для меня не критичны.Почему вы решили , что у него низкие издержки ???
Знаю по себе, когда был начинающим. Граали сыпались пачкам в голове. И как бы всё учитывал. Ну грааль сто процентный. После первых сделок сразу грааль рассыпался. И не один, десятки, если не сотни. С опытом граалей поубавиться.Вроде все нюансы учел, но все таки есть небольшие сомнения, что мог что то пропустить, поэтому сначала на демо.
Но попробовать надо. А мы понаблюдаем)Знаю по себе, когда был начинающим. Uраали сыпались пачкам в голове. И как бы всё учитывал. Ну грааль сто процентный. После первых сделок сразу грааль рассыпался. И не один, десятки, если не сотни. С опытом граалей поубавиться.
Это не так ....Потому что это объективная реальность, по всем параметрам(спред, комиссии, скорость исполнения и т д) кроме свопов, лучше нет, свопы для меня не критичны.
Опыта мягко говоря не мало, так что это( искренне заблуждаясь, выдавать желаемое за действительное) учтено. Живая ветка получается еще ни мониторинга, ни одной сделки, но народу интересно, возможен ли грааль на форексе, сразу скажу что счет будет колбасить не по детски, просадка 50% в порядке вещей, иначе тысяч процентов не сделать.Знаю по себе, когда был начинающим. Граали сыпались пачкам в голове. И как бы всё учитывал. Ну грааль сто процентный. После первых сделок сразу грааль рассыпался. И не один, десятки, если не сотни. С опытом граалей поубавиться.
Граалю ввод нужен только один раз)Это не так ....
А проценты за ввод и вывод , вы не считаете ?
Граалю ввод нужен только один раз)
будем посмотреть, не нравится мне весь этот цирк.Опыта мягко говоря не мало, так что это( искренне заблуждаясь, выдавать желаемое за действительное) учтено. Живая ветка получается еще ни мониторинга, ни одной сделки, но народу интересно, возможен ли грааль на форексе, сразу скажу что счет будет колбасить не по детски, просадка 50% в порядке вещей, иначе тысяч процентов не сделать.