Тестирование советников

Andrew_777

Местный знаток
Всем доброе время суток, многоуважаемые трейдеры!
В этой теме я буду выкладывать отчеты каждую неделю по советникам, которых я тестирую на демо. Скажу сразу, что я уже давно не ищу грааль. Просто нахожу в сети или у знакомых разные советники и те, которые меня заинтересуют ставлю на демо. Если в течении некоторого времени робот показывает не плохие результаты на демо, тогда ставлю его на мини-реал и наблюдаю, как он ведет себя на реальном счету. В этой теме я буду делиться своими результатами тестирования различных роботов, выкладывать еженедельные отчеты. Так же могу протестировать ваш советник, если у вас нет на это времени и желания. Возможно кто-то подберет здесь советника, который пригодится ему в торговле. Цель данной темы - отобрать из всех тысяч советников достойные, пусть их будет несколько, но с помощью которых можно будет работать на форексе. Для начала выкладываю результат прошедшей торговой недели. Стартовое депо на всех счетах у меня всегда 100 000 центов.

Вложения

• Canabis_Eclipse.jpg
    Canabis_Eclipse.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 903
  • Crazy Scalper.jpg
    Crazy Scalper.jpg
    129,9 КБ · Просмотры: 556
  • Forex Arbitrates Plus.jpg
    Forex Arbitrates Plus.jpg
    89,5 КБ · Просмотры: 415
  • FX Trade.jpg
    FX Trade.jpg
    113,1 КБ · Просмотры: 365
  • ProfitMakerPro.jpg
    ProfitMakerPro.jpg
    121,1 КБ · Просмотры: 338
  • Spreader.jpg
    Spreader.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 318
  • Отчет с 10.06 по 14.06.rar
    Отчет с 10.06 по 14.06.rar
    1,3 МБ · Просмотры: 312

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
топикстартер) так Вы не только тестируйте,но и выкладывайте сов более надёжных в тесте,тогда цены не будет в ваших начинаниях... ; )

grisly

Местный житель
А если не затруднит, не могли бы выложить Арбитраж плюс. И скажите какой у Вас брокер

Andrew_777

Местный знаток
топикстартер) так Вы не только тестируйте,но и выкладывайте сов более надёжных в тесте,тогда цены не будет в ваших начинаниях... ; )

Так я так и буду делать)) Просто выкладывать все подряд, что я тестирую смысла не вижу. Ибо большая часть не стоит всеобщего внимания. Самое лучшее конечно же будет выложено на всеобщее обозрение.

Andrew_777

Местный знаток
А если не затруднит, не могли бы выложить Арбитраж плюс. И скажите какой у Вас брокер

Вот он. В интернете про него не так уж и много инфы. Мне его знакомый подогнал потестить. Гоняю на демо неделю. По профиту лучший. Тестирую на ФОЮ. Если хотите протестирую на вашем брокере.

Вложения

gek

Элитный участник
Вчера запустил на демо 500$-ни одной сделки.Может кто скажет,почему?Спасибо.

Andrew_777

Местный знаток
Вчера запустил на демо 500$-ни одной сделки.Может кто скажет,почему?Спасибо.

Так он и не должен сразу открывать сделки. У меня за прошлую неделю всего 14 сделок было. Хотя сегодня одну сделку робот выставил, но пока она в минусе. Ниже привожу мониторинг за прошлую неделю и настройки с которыми робот стоит у меня на демо. Настройки экстремальные. Поэтому только для демо пока что. Пара евробакс

Вложения

• 2013-06-17_152140.jpg
    2013-06-17_152140.jpg
    59 КБ · Просмотры: 810
  • 2013-06-17_152541.jpg
    2013-06-17_152541.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 623

MAX2012

Прохожий
Смущает, что в тестировании арбитражник только sell-ится...

Andrew_777

Местный знаток
Отчет за неделю с 17.06 по 21.06

Выкладываю новый отчет за прошедшую неделю. Самые лучшие результаты показали советники - Forex Arbitrates Plus и FX Trade, на третьем месте советник BUG-Jyki. Но предупрежу сразу, что эти советники работают в агрессивном режиме. А вот робот Canabis Eclipse снимается с дальнейшего тестирования и отправляется прямиком в корзину))

Вложения

• Bug-Jyki.jpg
    Bug-Jyki.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 356
  • Canabis Eclipse.jpg
    Canabis Eclipse.jpg
    134,3 КБ · Просмотры: 297
  • Crazy Scalper.jpg
    Crazy Scalper.jpg
    124,3 КБ · Просмотры: 241
  • Forex Arbitrates Plus REAL.jpg
    Forex Arbitrates Plus REAL.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 235
  • Forex Arbitrates Plus.jpg
    Forex Arbitrates Plus.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 203
  • FX Trade.jpg
    FX Trade.jpg
    107,2 КБ · Просмотры: 181
  • Multi-Currencies.jpg
    Multi-Currencies.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 142
  • ProfitMakerPro.jpg
    ProfitMakerPro.jpg
    127,3 КБ · Просмотры: 242
  • Spreader.jpg
    Spreader.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 139
  • V3mod-2Magic.jpg
    V3mod-2Magic.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 158

Andrew_777

Местный знаток
Представляю вам мониторинг робота Forex Arbitrates Plus. Один демо счет, второй реальный. На демо работает две недели, на реале одну.

Вложения

• Forex Arbitrates Plus мониторинг демо.jpg
    Forex Arbitrates Plus мониторинг демо.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 515
  • Forex Arbitrates Plus мониторинг реал.jpg
    Forex Arbitrates Plus мониторинг реал.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 584

gek

Элитный участник
Выкладываю новый отчет за прошедшую неделю. Самые лучшие результаты показали советники - Forex Arbitrates Plus и FX Trade, на третьем месте советник BUG-Jyki. Но предупрежу сразу, что эти советники работают в агрессивном режиме. А вот робот Canabis Eclipse снимается с дальнейшего тестирования и отправляется прямиком в корзину))

Всё ничего.Но нужен небольшой,а огромный депозит,чтобы зарабатывать. Берёт по 3-5 пипсов.
2 других можете выложить,потестировать.Спасибо.

Andrew_777

Местный знаток
Всё ничего.Но нужен небольшой,а огромный депозит,чтобы зарабатывать. Берёт по 3-5 пипсов.
2 других можете выложить,потестировать.Спасибо.

Это вы про каких роботов говорите? На FX Trade у меня лот прилично завышен. И на Arbitrates Plus так же приличные риски стоят. Так что можно все это уменьшить и надежность больше будет. Какие вам роботы выложить потестить?
P.S. К тому же Arbitrates Plus у меня на центовом реале стоит с депо 1000 центов. Мониторинги выложены.

gek

Элитный участник
На Arbitrates Plus проовал уменьшать лот на 0.10,но он всё равно открывает 1 лотом.Как уменьшить?
Так у вас их 10?Как картинок.

Andrew_777

Местный знаток
На Arbitrates Plus проовал уменьшать лот на 0.10,но он всё равно открывает 1 лотом.Как уменьшить?
Так у вас их 10?Как картинок.

Там есть функция ММ. Когда она включена, то работает автолот. переключите на false и выставляйте свой лот. Я работаю включенным ММ и риск выставляю 0.05 -0.1. Собственно вот мой сет. СЛ советую подогнать под себя, т.к. в сете СЛ 100 пукнтов. Не рекомендую.
На данный момент у меня 10 демок, как картинок. На каждом разные роботы. Роботы которые мне не интересны по прибыльности, стилю торговли и любым другим причинам убираю с демо и ставлю другой наиболее интересный бот.

Вложения

Верх