В настройках можно поставить нужный номер, комментария нетКак открывать сделки с нужным магик-номером и нужным комментарием?
Хорошая панель, спасибо!Данная торговая панель помогает рассчитывает риски по нужным параметрам в процентах от депозита, лотах или деньгах, помогает оперативно открывать и закрывать сделки по этим параметрам.
Посмотреть вложение 333745
Возможно в ближайшем будущемА можно как то сделать, чтоб цену выставления отложенного ордера можно было вводить вручную на панели, а не передвижением линии? Чаще всего линией не удается выставить точную цену.
Спасибо Сергей, с нетерпением буду ждать!Возможно в ближайшем будущем
Вы можете вводить нужную цену через свойства линии. После того как ввели цену нажали ок, кликните два раза по синей линии и выставите нужный стоп и тейкСпасибо Сергей, с нетерпением буду ждать!
Я это понимаю, иногда надо быстро выставить ордер и не успеваешь ввести точную ценуВы можете вводить нужную цену через свойства линии. После того как ввели цену нажали ок, кликните два раза по синей линии и выставите нужный стоп и тейк
Трейдинг не любит суетыЯ это понимаю, иногда надо быстро выставить ордер и не успеваешь ввести точную цену
Можно, только не все. В общем до конца не доделаноСергей, в советнике очень много настроек, пока не все понятно, в настройках как то можно менять размер кнопок или такой функции нет?