Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ах да точно , это ведь направляющее , я просто тоже использую волновой анализ с патентами , так для меня уже обычное дело и я уже по картинки понимаю что к чему и даже не учёл тот факт что вы о этом в видео не рассказывали
в ваших прогнозах мне нравится как вы используете и интерпретируете машки и профиль объёмов
отличие моей системы от вашей , это то что я использую возможные вариации чисел фибоначи вместо машек , жду сигнал на часовом графике, ну а вместо объёмов использую данные от оанды.
Можно использовать хоть советы соседа по лестничной клетке, главное чтобы прибыль довало. Главное в любой ТС это не набор каких либо индикаторов, а это системное получение прибыли.
Смотрим объёмы на той волне, которая нас интересует. Либо это уровень отката для предполагаемой волны В, либо это уровень объёмов старшей волны для определения примерных целей волны С.