Всем профита!
Стратегия для тех, кто сидит у монитора постоянно, подходит для всех пар.
По просьбе youlik (дождался наконец-то), выкладываю простую стратегию на Н1.
Итак нам нужны индикаторы:
Мой любимый FL23 с уровнями 0.25 и -0.25 (рисует, но 0 не перерисовывает)
Coridor FullSSA с уровнями 0.1 и -0.1 (не рисует, замечен не был)
Chaos Semafor стандартные настройки (рисует ппц как, но есть +).
Обозначения: красная вертикальная линия - вход в рынок, синяя - выход, трендовые с цифрами - показывают сколько пунктов.
Правила торговли:
Рассмотрим пример с прибылью 41пункт:
Вход в сделку: FL 23 пересек уровень 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в продажу.
Выходим: Coridor FullSSA пересек уровень -0.1
Далее мы видим синий коридор в данной ситуации если есть доп. фильт, то можно не выходить из сделки при пересечении Coridor FullSSA -0.1, но это риск и я рекомендую выйти, чем ждать большого профита.
Рассмотрим пример с прибылью 32пункта:
Тут я немного сдвинул вход, т.к. не видно из-за синего коридора.
Вход в сделку: FL 23 ниже уровня 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в продажу.
Выход: Coridor FullSSA пересек уровень -0.1
Рассмотрим пример с прибылью 28пунктов:
Вход в сделку: FL 23 пересек или выше уровня 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в покупку.
Выход:Coridor FullSSA пересек уровень 0.1
И так далее....
Если идет разногласие между FL 23 и Coridor FullSSA я не торгую.
Стопы и профит не ставлю, т.к. больше предпочитаю торговать на Н4 и есть время посматривать.
Для чего я использую Хаос Семафор:
Круглые точки в синем - дают мне понимание, что рынок скоро должен повернуть, они перерисовываются, если мах. или min был пробит, но я в ожидании. Можно посмотреть новости, и если они тоже подтверждают по фундаментальным прогнозам разворот, я просто жду этого момента
Критикуйте, анализируйте, делайте тесты, добавляйте фильтры и т.п.
Добавлю, открываем и закрываем сделку на закрытии свечи!!!
"Курочка по зернышку клюет".
P/S: Если у кого-то не работают индикаторы - помочь ничем не смогу, не программист, обращайтесь в больничку, у меня все работает. В Coridor FullSSA не забудьте закинуть в библиотеку файл.
Стратегия для тех, кто сидит у монитора постоянно, подходит для всех пар.
По просьбе youlik (дождался наконец-то), выкладываю простую стратегию на Н1.
Итак нам нужны индикаторы:
Мой любимый FL23 с уровнями 0.25 и -0.25 (рисует, но 0 не перерисовывает)
Coridor FullSSA с уровнями 0.1 и -0.1 (не рисует, замечен не был)
Chaos Semafor стандартные настройки (рисует ппц как, но есть +).
Обозначения: красная вертикальная линия - вход в рынок, синяя - выход, трендовые с цифрами - показывают сколько пунктов.
Правила торговли:
Рассмотрим пример с прибылью 41пункт:
Вход в сделку: FL 23 пересек уровень 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в продажу.
Выходим: Coridor FullSSA пересек уровень -0.1
Далее мы видим синий коридор в данной ситуации если есть доп. фильт, то можно не выходить из сделки при пересечении Coridor FullSSA -0.1, но это риск и я рекомендую выйти, чем ждать большого профита.
Рассмотрим пример с прибылью 32пункта:
Тут я немного сдвинул вход, т.к. не видно из-за синего коридора.
Вход в сделку: FL 23 ниже уровня 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в продажу.
Выход: Coridor FullSSA пересек уровень -0.1
Рассмотрим пример с прибылью 28пунктов:
Вход в сделку: FL 23 пересек или выше уровня 0.25, Coridor FullSSA пересек 0 - входим в покупку.
Выход:Coridor FullSSA пересек уровень 0.1
И так далее....
Если идет разногласие между FL 23 и Coridor FullSSA я не торгую.
Стопы и профит не ставлю, т.к. больше предпочитаю торговать на Н4 и есть время посматривать.
Для чего я использую Хаос Семафор:
Круглые точки в синем - дают мне понимание, что рынок скоро должен повернуть, они перерисовываются, если мах. или min был пробит, но я в ожидании. Можно посмотреть новости, и если они тоже подтверждают по фундаментальным прогнозам разворот, я просто жду этого момента
Критикуйте, анализируйте, делайте тесты, добавляйте фильтры и т.п.
Добавлю, открываем и закрываем сделку на закрытии свечи!!!
"Курочка по зернышку клюет".
P/S: Если у кого-то не работают индикаторы - помочь ничем не смогу, не программист, обращайтесь в больничку, у меня все работает. В Coridor FullSSA не забудьте закинуть в библиотеку файл.
Вложения
Последнее редактирование модератором: