Посоветуйте, стоит ли переходить с Румуса на МТ4? Какая платформа "легче" для новичка. Только успел привыкнуть к Румусу, выясняется что Форексклуб собирается внедрять еще и МТ4.
МТ4 очень отличается от Румуса, придется подучиться. Зато там встроенные советники, если верить Форексклубу, плюс более удобно торговать через мобильник.
Посоветуйте, стоит ли переходить с Румуса на МТ4? Какая платформа "легче" для новичка. Только успел привыкнуть к Румусу, выясняется что Форексклуб собирается внедрять еще и МТ4.
Для проведения анализа лучше Румуса не встречал ни одной платформы,то что он делает,не делает не одна другая платформа,я перепробовал разные.МТ4 хороша для торговли,у нее скорость действий лучше.Лично я анализ провожу на Румусе,а торгую на МТ4.Посоветуйте, стоит ли переходить с Румуса на МТ4? Какая платформа "легче" для новичка. Только успел привыкнуть к Румусу, выясняется что Форексклуб собирается внедрять еще и МТ4.
Стоит переходить или нет - пусть каждый решает сам, тут советовать нечего. Одному больше Румус нравится, другому удобнее МТ4. Вообще стоит перепробовать все, что есть в Форекс клубе, чтобы подобрать индивидуально для себя самую удобную платформу.
На мой взгляд МТ4 намного лучше! три года торговал в румусе кроме анализа больше в нем ничего хорошего нет! МТ4 гораздо удобней быстрей и приятнее!
согласен но скорость исполнения ордеров оставляет желать лучшего! по большему счету именно из-за этого я и свалил из фолрекс клуба!в румусе все очень наглядно и гораздо проще анализировать графики, можно настроить большое количество параметров под себя любимого
согласен но скорость исполнения ордеров оставляет желать лучшего! по большему счету именно из-за этого я и свалил из фолрекс клуба!
На самом деле я так же соглашусь со многим, кто пишет в этой ветке.
Если Вы настоящий трейдер, который самостоятельно работает на рынке и совершает сделки исключительно на основании своих логических размышлений с применением технического анализа и не занимается пипсовкой, то я бы на 1 место поставил Румус, который безусловно значительно лучше "заточен" под теханализ. Да, иногда виснет, но для реального трейдера, который использует стопы и профиты - это не проблема.
в смысле?на Модерне веселее...
Можно освоить обе платформы, это недолго. А потом уж для себя решить чего душа просит.
В ФК на МТ4 спреды меньше, на Акте выбор шире, на Модерне веселее...хз чего выбрать