Здравствуйте !
Не нашёл на этом форуме темы с Вашим советником, который Вы опубликовали на страницах другого форума в теме "Торговая панель для бинарных опционов" ... "Обозначен" он на другом форуме такой аббревиатурой - "cm-ea-options cmillion.mq4 " .
ПРОСЬБА: Вы не могли бы сообщить, как добавить в "текст" советника возможность "тайм-аута", паузы между ордерами ... То есть советник открыл ордер с тейкпрофитом, после сработки тейкпрофита, ордер закрывается, но может сразу открыться следующий ордер (если индикаторы продолжают показывать те же сигналы) ... а мне необходимо, чтобы советник "отдохнул" некоторое время после закрытого ордера ... допустим, в течении 5 минут.
что такое авторефреш и зачем его тут использовать?Добрый день. Используя вашу панель обнаружил пару проблем с ней.
Использую версию с вашего сайта.
1. Когда используется авторефреш панель исчезает.
2. Через пару перезагрузок перебрасывает на более старший таймфрейм, и через некоторое время доходит вообще до месячного таймфрейма.
3. это просьба сделайте пожалуйста в самом маленьком варианте панели кнопку закрытия позиции для удобства (чтоб не переключаться на большую).
Вы не пробовали обратиться к разработчику этого фреша чтобы он исправил так чтобы тот не трогал чужие советники? Как гарантировать четкую работу советника если Вы пытаетесь в него вмешиваться другими советниками.Авторефреш перезагружает индикаторы каждые н минут, нужен для зависающих и рисующих индикаторов. Вашу ТП попробовал использовать в этой сборке. и обнаружил то, что описал выше.
к сожалению, я не на столь продвинут, как вы ... извините за беспокойство ... не судьбаВ том месте, где идет контроль открытых позиций поставьте переменную и записывайте в нее текущее время если позиция в плюсе.
А в том месте где открывается позиция проверяйте сколько времени прошло с момента изменения той переменной и по результатам разрешайте открывать новую позицию.
Вы просили сообщить, как добавить в "текст" советника возможность "тайм-аута", паузы между ордерами. Я именно это Вам и сообщил. А если Вы хотите, чтобы я это сделал, то пишите в личку, сделаю. Бесплатно пока нет времени такие доработки делать.к сожалению, я не на столь продвинут, как вы ... извините за беспокойство ... не судьба
бывает ... больше отвлекать не будупока нет времени ...
[QUOTE = "Piro, post: 1424033, membro: 170572"]
cm-ea-options cmillion.mq4
[/ QUOTE]
ciao, sono molto interessato al consulente di opzioni binarie, per favore dimmi dove l'hai trovato? grazie
В ней уже есть и трал и безубыток и стопы разные. И от точки безубытка и каждому отдельному ордеру......Добрый день. Можно к этой панели добавить ТРАЛЛ или это можно решить по-другому?
Вы попробуйте поставить на свой аккаунт и увидите. Я обычно сейчас на двух языках пишу. Если это не очень старая версия, то будет и на английском писать.Спасибо за быстрый ответ. Вижу на картинке кирилица. Есть вариант для латыни?
Вы попробуйте поставить на свой аккаунт и увидите. Я обычно сейчас на двух языках пишу. Если это не очень старая версия, то будет и на английском писать.
какую версию Вам перевести?к сожалению, только кирилица