В общем система очень и очень проста! Смысл системы торговля по парам с положительным свопом БЕЗ стоп лосса! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - нужен большой, нет, скорее ОГРОМНЫЙ депозит, но считаю систему беспроигрышной!
Назову эту систему - Сетка!
Возьмем к примеру пару AUD/USD.
На ее примере расставляем отложенники на расстоянии 100 пунктов (по желанию - 10-20-50-100-500 и более пунктов) ТОЛЬКО на покупку! Как только сработал Тэйк Профит по одному из ордеров на его же месте ставим очередной ордер на покупку!
Значит, что положительный своп будет постепенно съедать просадку образованную Нным количеством открытых ордеров!
Огромная просьба откликнуться программистам для написания очень простого (как мне кажется) советника!
Если кто-то что не понял, напишите! Я попытаюсь объяснить!
Назову эту систему - Сетка!
Возьмем к примеру пару AUD/USD.
На ее примере расставляем отложенники на расстоянии 100 пунктов (по желанию - 10-20-50-100-500 и более пунктов) ТОЛЬКО на покупку! Как только сработал Тэйк Профит по одному из ордеров на его же месте ставим очередной ордер на покупку!
Значит, что положительный своп будет постепенно съедать просадку образованную Нным количеством открытых ордеров!
Огромная просьба откликнуться программистам для написания очень простого (как мне кажется) советника!
Если кто-то что не понял, напишите! Я попытаюсь объяснить!
Последнее редактирование модератором: