Я бы даже сказал: загадочноКрасиво )
По ходу да. Сама система онлипрофит так же тупа как паллада. К тому же каждые 4 часа уровни и коментарии перерисовываются и переписываются.Пипец, как все извратили. В начале все было проще.
Я так понял, что все, кто имел (и сейчас возможно имеет) прибыль от этой системы на _goodservice.ru были вооружены еще и другими обкатанными системами на которые опирались (торговля по уровням Мюррея и т.д.)
Я не знаю куда вы смотрите и у меня такого разнообразия нету - архив правда другой - но зато есть ONLY PROFIT и это правда!По ходу да. Сама система онлипрофит так же тупа как паллада. К тому же каждые 4 часа уровни и коментарии перерисовываются и переписываются.
И еще многое зависит от ЖМТ брокера. Так как свечи 4-х часовые, то каждый смотрит на свою картинку. У всех они разные
Я куда смотрю:question:Я не знаю куда вы смотрите
Эта система как бы не система. А именно цветной набор индикаторов, который каждый использует так как хочет.
Вот ты пишешь +50п+50п+50п+... где такое написано брать по 50п:question: Отсебятина но профитная отсебятинаили ты профитный:question:Вам виднее - значит я не туда смотрю - но как-то меня это радует....
А ты в мануал загляни + посмотри на работу системы - там увидишь рекомендуемый SL и TPВот ты пишешь +50п+50п+50п+... где такое написано брать по 50п:question: Отсебятина но профитная отсебятинаили ты профитный:question:
Сейчас рынок трендовый, благоприятный для нее. Потому все так простоА ты в мануал загляни + посмотри на работу системы - там увидишь рекомендуемый SL и TP
А плюсы - если попадаешь в тренд!
Ребят - если честно - не в одной системе я не имею профита - точнее я его имею, но как-то напоминает все это гадание на кофейной гуще - буквально сегодня поставил ЭТУ систему и на всех ДЦ имею профит по всем валютным парам (следуя сигналам системы) - хотел даже ее разместить на форуме но увидел вашу ветку!
Сейчас рынок трендовый, благоприятный для нее. Потому все так просто
буквально сегодня поставил ЭТУ систему и на всех ДЦ имею профит по всем валютным парам (следуя сигналам системы) - хотел даже ее разместить на форуме но увидел вашу ветку!
Кто тестил эту систему?
На гудсервисе по этой тс ветка очень большая...и судя по всему система рабочая.