infovirus
Почетный гражданин
Данная торговая система стала мне интересной по одной простой причине. Я получил 54 прибыльных входа подряд имея точный алгоритм закрытия ордера в ручную либо по стоп лоссу. За данный период времени было заработано 1160%. Система была оставлена после того, как я увидел отрицательный цикл и смог его просчитать. НО, на прошлых выходных я понял, что необходимо изменить в торговой системе, дабы она давала больше прибыли, чем забирал её отрицательный цикл.
Система основана на вторичном импульсе, даже рассмотрев период кризиса, было понятно, когда прекращать держать позиции на продажу или долгосрочно становиться на покупки.
Я так же параллельно с вами работаю и буду проходить если не все то почти все рыночные сигналы, так же как и вы.
Единственной проблемой торговой системы является накопление ордеров
После того, как мы вошли в рынок по сигналу, мы долиВаемся в том же направлении если рынок продолжает идти в направлении прорыва боллинджера
Есть вариант - перехода либо на усреднения с бесконечной сеткой, то полного уничтожения депо, либо на работу с локами, в таких случаях наоборот переход на консервативную работу и выведение серии в без убыток.
Есть вариант ограничить открытие ордеров тремя сделками, у меня на скрине 4-ре, было 5-ть. И заниматься пережиданиями, открывая ордера только по противоположному сигналу, но тут есть проблема свопа.
У кого есть мысли по этому поводу, давайте вместе доработаем данную торговую систему, потенциал у неё есть, и очень даже не плохой.
Система основана на вторичном импульсе, даже рассмотрев период кризиса, было понятно, когда прекращать держать позиции на продажу или долгосрочно становиться на покупки.
- Первый импульс
- Открытие свечи в диапазоне, без существенной коррекции
- Следующим шагом является пробой канала боллинджера 22 периода
- Это и есть сигнал на продажу, за пол минуты до закрытия свечи, открываем ордер в селл, я обычно это делаю за несколько секунд до закрытия.
Алгоритм торговой системы
- В торговой системе используется куча пар с одинаковым спредом (минимальным)
- Индикатор боллинджер бендс 22 периода
- Периоды от м15 до н4 выше стараюсь не лезть, этих хватает.
- Профиты 10 пунктов, ставлю после того, как сформировалась первая свеча в канале боллинджера.
- Убытком ордера не закрываю, убыточные к ним доливаюсь и усредняю их. доливаюсь тогда, когда цена продолжает идти против меня, только после закрытия свечи, того периода, на котором осуществляется прорыв канала.
- Деталей очень много в системе, поэтому вам придется спрашивать по ходу торговли. с меня ответы на ваши вопросы.
Я так же параллельно с вами работаю и буду проходить если не все то почти все рыночные сигналы, так же как и вы.
Единственной проблемой торговой системы является накопление ордеров
После того, как мы вошли в рынок по сигналу, мы долиВаемся в том же направлении если рынок продолжает идти в направлении прорыва боллинджера
Есть вариант - перехода либо на усреднения с бесконечной сеткой, то полного уничтожения депо, либо на работу с локами, в таких случаях наоборот переход на консервативную работу и выведение серии в без убыток.
Есть вариант ограничить открытие ордеров тремя сделками, у меня на скрине 4-ре, было 5-ть. И заниматься пережиданиями, открывая ордера только по противоположному сигналу, но тут есть проблема свопа.
У кого есть мысли по этому поводу, давайте вместе доработаем данную торговую систему, потенциал у неё есть, и очень даже не плохой.