ВАСЯ................
VIP-участник
большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
может кто торгует против ?
У меня контртрендовая торговля.большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
В этой теме поищи https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1630802большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
В принципе сливают то не от того по тренду или против тренда торгуют, а потому что:большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
тогда двое насУ меня контртрендовая торговля.
Пока нет сильных трендов все нормально, при тренде получаю просадки, при фиксации убытков
Тренд- это последовательное изменение локальных максимумов и локальных минимумов в определенно выбранном направлении для выбранного тайм фрема графика отображения цены.большинство говорит торговать надо по тренду но и большинство сливает
Прибыльность/неприбыльность стратегии зависит от нескольких факторов.P.S. Я не отрицаю, что существуют очень прибыльные контртрендовые практики. Но схема "заработал-вывел-слил-заработал-вывел-слил" мне не комфортна.
Видел как один чел на голых графиках м5 и м15 за месяц сделал из 1 тысячи 8,5. А потом за две недели всё слил.
Это я к тому, что контртрендовым тактикам тоже нужно серьезно учиться.
Логическая ошибка изложения:если трейдер не видит тренд, то не может утверждать что торгует против тренда.Когда вы поймёте, что это уже тренд? Когда он пройдёт 3/4 пути???)))И о каком тренде речь идёт? Часовом, дневном? Торговать по тренду - величайшая глупость! Только против, только короткими тейками!
Логическая ошибка в том, что торгующий ПО тренду изначально входит против. Против предыдущего.)))Логическая ошибка изложения:если трейдер не видит тренд, то не может утверждать что торгует против тренда.
А как же тогда импульсные пробойные трендовые алгоритмы? Они берут чуть чуть, однако только по тренду, на пробой значимых уровней после коррекции или в консолидации.Когда вы поймёте, что это уже тренд? Когда он пройдёт 3/4 пути???)))И о каком тренде речь идёт? Часовом, дневном? Торговать по тренду - величайшая глупость! Только против, только короткими тейками!
В этом нет логической ошибки, т.к. их определения тренда следует определение его окончания.Логическая ошибка в том, что торгующий ПО тренду изначально входит против. Против предыдущего.)))
Теорию Доу можете аккуратно свернуть трубочкой ... Как вы определите окончание, и начало нового?)))В этом нет логической ошибки, т.к. их определения тренда следует определение его окончания.
Пожалуйста обратите внимание, что логика основана на формальных условиях.
Окончание определю по перелому трендовой, проведённой по локальным экстремумам. А начало нового - по возможности провести новую трендовую.Теорию Доу можете аккуратно свернуть трубочкой ... Как вы определите окончание, и начало нового?)))
Риск посчитал на свои входы?)))Ну пашматрел и че?))))
Посмотреть вложение 417885