Только при хорошей ТС, в день 20-30 пунктов стабильно, более не чего не надо. Только вот где найти такую ТС? В этом случае можно спокойно переходить как на единственный источник дохода.
Про налоги я бы сам послушал.
Сомневаюсь, что здесь есть кто-нибудь, кто торгует на профессиональной основе и регулярно выводит крупную прибыль. Если тебе случайно удалось урвать сотню другую баксов, о налогах ты явно беспокоиться не будешь. Так что по данному вопросу пиши прямо в налоговую, чего стесняться-то? :rolf:Можно ли сделать торговлю на Форекс единственным источником доходов? Само собой чтоб хорошо зарабатывать. Какой депозит для этого нужен? И возможны ли проблемы с налоговой?
А что это за договор?Лично у меня банк попросил договор с WebMoney через которые вывожу средства.Предоставил - вопросы отпали.
А что это за договор?
Я насколько понимаю,можно платтить 13% налога от полученной суммы,в апреле каждого года.Налог с физ.лиц. Заполняете соответствующую ворму,предоставляете а нлоговой чеки и документы о переводе денег в банке и оплачиваете 13%. Я думаю так.
Я так понял, что вы регулярно или во всяком случае часто выводите средства с форекса. А как вы сами решаете вопрос с налогами? Ведь средства у вас поступают на р\с, а тут уж увиливание может выйти боком. Просьба разъяснить. Думаю, многим будет интересно.Средства,которые идут на Ваш расчетный счет от платежной ситемы поступают под грифом "Операции с ценными бумагами",поэтому банку нужно пояснить их происхождение чтоб не возникало других вопросов.Обменниками пользуюсь в рамках WebMoney,т.е. сначала превращаю доллары в рубли,ну а потом эти самые рубли банковским переводом(на WebMoney можно создать шаблон перевода и потом постоянно им пользоваться) перевожу на р\с в банк.Договор банку приносил на флешке,это их устроило.
МОЖНОМожно ли сделать торговлю на Форекс единственным источником доходов?
Нет в России законов про такие налоги, вот и все поэтому врядли кто что с Вас спросит!
У самого Торговля на forex является единственный делом.
МОЖНО
Вот этого я и хочу добиться