madhowl
Активный участник
В начале торгового дня открываем часовой график на любой валютной паре с нормальной внутри-дневной динамикой (я использую золото, евро и фунт).
Как только сформировалась первая сеча производим следующие вычисления : delta=High - Low
Выставляем два отложенных ордера:
Buy Stop = High +delta
Sell Stop= Low - delta
TP по золоту 30 pips по евро и фунту 15 pips
Когда срабатывает отложенный ордер ждем его закрытия и удаляем противоположный отложенный ордер.
если во время торгов цепляются оба отложенных ордера закрываем оба (это вместо SL :-( )
в конце торгового дня удаляем все зависшие ордера oops: я пока с таким не сталкивался все ордера срабатывают)
З.Ы.
Торгую так меньше месяца результат положительный
Рад буду обсудить данную систему, а если кто-то поможет её автоматизировать это будит просто праздник
Вечером выложу результаты торгов за день
Как только сформировалась первая сеча производим следующие вычисления : delta=High - Low
Выставляем два отложенных ордера:
Buy Stop = High +delta
Sell Stop= Low - delta
TP по золоту 30 pips по евро и фунту 15 pips
Когда срабатывает отложенный ордер ждем его закрытия и удаляем противоположный отложенный ордер.
если во время торгов цепляются оба отложенных ордера закрываем оба (это вместо SL :-( )
в конце торгового дня удаляем все зависшие ордера oops: я пока с таким не сталкивался все ордера срабатывают)
З.Ы.
Торгую так меньше месяца результат положительный
Рад буду обсудить данную систему, а если кто-то поможет её автоматизировать это будит просто праздник
Вечером выложу результаты торгов за день
Последнее редактирование модератором: