Доброго времени суток Господа! Давно я не ходил на форум! Дела были! Но не в этом суть!
Провёл некоторые наблюдения. и вот что увидел!!!
Стратегия!
Индикаторы:
Параболик быстрый шаг 0.01, максимум 0.2;
Параболик медленный шаг 0.005, максимум 0.2;
Машка 5 LW Open:
Машка 7 LW Open:
Рабочий ТФ Н1.
Описание стратегии:
Открываем ордер тогда, когда оба параболика равны, либо их разница невилика, до 3 пунктов! Направление открытия показывают сами параболики.
Закрываем ордера либо по Тейк профиту в 30-40 пунктов, либо по медленному параболику и двум машкам.
Условия закрытия по медленному параболику и машкам
Когда машки пересеклись, и растояние от HI/LO(Z) последней свечи до медленного параболика менше расстояния от машки до параболика предпоследней свечи(L)
Вход и выход.
У данной системы есть свои недостатки: это ложные входы. В обсуждении я предлагаю ваши предложения, по отфилтровки ложных входов
Ложный вход
Какие будут предложения и пожелания???
Провёл некоторые наблюдения. и вот что увидел!!!
Стратегия!
Индикаторы:
Параболик быстрый шаг 0.01, максимум 0.2;
Параболик медленный шаг 0.005, максимум 0.2;
Машка 5 LW Open:
Машка 7 LW Open:
Рабочий ТФ Н1.
Описание стратегии:
Открываем ордер тогда, когда оба параболика равны, либо их разница невилика, до 3 пунктов! Направление открытия показывают сами параболики.
Закрываем ордера либо по Тейк профиту в 30-40 пунктов, либо по медленному параболику и двум машкам.
Условия закрытия по медленному параболику и машкам
Когда машки пересеклись, и растояние от HI/LO(Z) последней свечи до медленного параболика менше расстояния от машки до параболика предпоследней свечи(L)
Вход и выход.
У данной системы есть свои недостатки: это ложные входы. В обсуждении я предлагаю ваши предложения, по отфилтровки ложных входов
Ложный вход
Какие будут предложения и пожелания???