Всем профита! *hi*
Наверное мои SSA надоели в плане рисовки, все хотят стабильности - держите.
1й вариант - более консервативный, подтверждение по 2м индикаторам.
Все пары, но хочу обратить внимание на сперд, если спред 10пунков, то смысла ставить тп 10-15 пунков не вижу - тогда увеличивайте тайм и соответственно тп.
Индикаторы:
RSIk4 с уровнями 45 и 55 период 7 (цвет рисует на текущем баре).
MACD стандартный в МТ у все есть (настройки не меняем).
Вход в покупку:
RSIk4 пересекает уровень 45 вверх, MACD дает сигнал (см. вложение сигнал MACD - более наглядно). Если по-русски, как жене объяснял: красная линия находится ниже серого столбика на покупку или выше на продажу, не внутри столбика, между ними видно расстояние.
Вход в продажу:
RSIk4 пересекает уровень 55 вниз, MACD дает сигнал.
Стоп: локальный min или max
Профит: на всех парах разный в зависимости от волатильности, для примера EUR\USD на Н1 я ставлю не больше 10-15пунктов.
Наверное мои SSA надоели в плане рисовки, все хотят стабильности - держите.
1й вариант - более консервативный, подтверждение по 2м индикаторам.
Все пары, но хочу обратить внимание на сперд, если спред 10пунков, то смысла ставить тп 10-15 пунков не вижу - тогда увеличивайте тайм и соответственно тп.
Индикаторы:
RSIk4 с уровнями 45 и 55 период 7 (цвет рисует на текущем баре).
MACD стандартный в МТ у все есть (настройки не меняем).
Вход в покупку:
RSIk4 пересекает уровень 45 вверх, MACD дает сигнал (см. вложение сигнал MACD - более наглядно). Если по-русски, как жене объяснял: красная линия находится ниже серого столбика на покупку или выше на продажу, не внутри столбика, между ними видно расстояние.
Вход в продажу:
RSIk4 пересекает уровень 55 вниз, MACD дает сигнал.
Стоп: локальный min или max
Профит: на всех парах разный в зависимости от волатильности, для примера EUR\USD на Н1 я ставлю не больше 10-15пунктов.
Вложения
Последнее редактирование: