А можно уточнить в чем именно развод? В том, что прогноз не сбылся? Или от Вас деньги потребовали?
Развод? Да это комедия в двух частях. Вы сами видели трансляцию вебинара? Словесный понос вперемешку с матом о том как он заработал на квартиру, машину со фотомоделью в придачу. Сказку по Леню Голубкова никто уже не помнит?
Эта так называемая компания в октябре клянчила под инвестицию 4000 $ на форуме МТ5, но там простачков нет, грамотные люди задали грамотные вопросы и на этом все закончилось. При этом люди вчера потеряли реальные деньги на ложных сигналах.
И мне интересно, почему именно развод? Ну бывают у людей минусы, это обычный процесс. В чем, по вашему, проявился непрофессионализм?
Уважаемая Юлия, по моему глубокому убеждению профессионализмом является предоставление клиентам четкой структурированной программы, прозрачность которой обеспечит доход вкладчикам. Но если г-н I.F.O.N.G заявляет о том, что он ищет сигналы входа в рынок цитата: «не использую ничего» и при этом он не Александр Шепс (ну либо другой известный экстрасенс), назвать его можно разве что веселым человеком (не говорю слова «больным»).
Ситуация вчера: 20 мин. до выхода новостей по доллару, рынок тонкий, цена скачет. Торговать в такой ситуации самоубийство. И не надо мне напоминать об особенностях торговли на бинарных опционах. Сигнал на покупку GBPUSD, цена резко вверх – восторженные возгласы, цена вниз и г-н I.F.O.N.G заявляет на полном серьезе, что он такого никогда не видел. Это профессионализм?
Уважаемая Юлия, не подумайте, что хочу здесь потроллить, честное слово я вчера от души посмеялся, но ведь обидно, что кто-то действительно вложит в свои кровные без всяких гарантий. Мне двух дней с головой хватило, чтобы понять что это и кто это. Хотите посмеяться – посмотрите записи (если они есть) двух вебинаров. С уважением.