Последняя сделка недели... Уже не пускают сайзом по 1000 )))
Статистика за прошедшую неделю...
А не пошли бы Вы уважаемый г-на I.F.O.N.G искать сигналы в другом месте. Да любой более-менее опытный трейдер выдаст вам точно такие-же сигналы. Не забивайте людям голову, умерьте свою жадность.
О, глас всевышнего, это ты? Неужели снизошел? Я, конечно, хотел бы возразить, но ваша картинка... она не дает даже шанса размышлять о своем будущем. Все деньги только у вас, неужели? Все думающие трейдеры давно отказались от услуг шарлатанов и торгуют сами. Вопрос: если у вас команда опытных трейдеров, почему не зарабатывать самим? Все просто - можно заработать за счет других. Что я знаю об опытных трейдерах? Имея ученую степень кандидата эконом. наук и опыт торговли на рынке Forex (но торгую на фондовом) хотел бы задать вам много вопросов относительно вашей стратегии торговли. Но, услышав ваши заявления, что торговля ведется интуитивно, кто вам доверит свои деньги? Где ваш стет за год? Обеспечте клиентам возврат средств в случае проигрыша по вашей вине. Или это не входит в ваши планы? Кроме как тупым разводом вашу компанию назвать и нельзя. Учите математику, уважаемый, и всем вашим "опытным " трейдерам советую того же.
Можете немного помечтать
да иди ты лесом со своими мелкими куп.
Ну если вы такие крутые I.F.O.N.G ждём подтверждение торговли как минимум за 1 год.оО
А это чё ?Вообще-то больших купюр большего номинала нет к твоему сведению )
Тут обычный профитный трейдер может подтвердить свою торговлю а вы чем?Подтверждение ты можешь ждать только в случае, если будешь вкладываться в фонд...
Еще один интересный факт: компания не разглашает цену своих услуг на форуме, только в личной беседе.А чем занимаются тогда инвестиционные банки? Чем занимаются тогда хедж. фонды? Или же они тоже неумеют работать? И там наверное не работают опытные трейдеры
Когда будет обсуждаться с вами вопрос о вложении денег в наш фонд, тогда мы и будем говорить о стратегии и стейтах...
Обеспечить возврат? Может договориться с людьми что бы когда они зарабатывают, что б они нам деньги заработанные высылали?
Наш диалог на этом окончен, товарищ дэмщик
Вообщем я у шёл советов давать не буду вы сами знайте как лучше.вперемешку с матом о
Я обычно не обращаю внимание на такие проекты.
Лично меня зацепило вот это
Вообщем я у шёл советов давать не буду вы сами знайте как лучше.
Перечитал сообщение, пл-ть, что это? Инестиционный банк, доверяющий свой капитал одинокому, но очень успешному трейдеру? Вы вообще имеете представление о том, как распоряжаются банки своим капиталом. Хоть малейшее представление об экономической сфере детельности банков? О чем вы вообще? Как после этого с вами можно говорить об инвестициях? Ну как вас назвать?..А чем занимаются тогда инвестиционные банки? Чем занимаются тогда хедж. фонды? Или же они тоже неумеют работать? И там наверное не работают опытные трейдеры
Когда будет обсуждаться с вами вопрос о вложении денег в наш фонд, тогда мы и будем говорить о стратегии и стейтах...
Обеспечить возврат? Может договориться с людьми что бы когда они зарабатывают, что б они нам деньги заработанные высылали?
Наш диалог на этом окончен, товарищ дэмщик