Перед вами финальная версия проекта!
Теперь ордера можно закрывать руками - прибыль в данном случае больше, чем, если бы они закрывались по трейлингу.
вот моя новая видео инструкция, где нет ничего лишнего - я постарался на 100% :
P.S.: Важное, что не вошло в видео инструкцию:
файл-чистовик считается правильным только в том случае, когда история будет проанализирована тестером в режиме дополнительных инструкций
P.S.: для немедленного перехода в этот режим (считается, что прибыль вас уже устраивает) в тестере нажмите F3 введите <-123> в переменную
<__refresh_now>, затем введите "1122" в переменную <__refresh_now> - произойдёт немедленный переход.
P.S.: но без этого режима тоже можно торговать при условии малого значения параметра робота Receiver: "EXPIRED"
- срок действия файла чистовика в днях - этот параметр не должен превышать значение 0.2
инструкция к скачиванию:
1. скачать 8 файлов, избавиться от расширения .txt
2. открыть содержимое с помощью 7z
3. в архиве все файлы теперь нормальные (обновлено 01.01.2023):
Теперь ордера можно закрывать руками - прибыль в данном случае больше, чем, если бы они закрывались по трейлингу.
вот моя новая видео инструкция, где нет ничего лишнего - я постарался на 100% :
P.S.: Важное, что не вошло в видео инструкцию:
файл-чистовик считается правильным только в том случае, когда история будет проанализирована тестером в режиме дополнительных инструкций
P.S.: для немедленного перехода в этот режим (считается, что прибыль вас уже устраивает) в тестере нажмите F3 введите <-123> в переменную
<__refresh_now>, затем введите "1122" в переменную <__refresh_now> - произойдёт немедленный переход.
P.S.: но без этого режима тоже можно торговать при условии малого значения параметра робота Receiver: "EXPIRED"
- срок действия файла чистовика в днях - этот параметр не должен превышать значение 0.2
инструкция к скачиванию:
1. скачать 8 файлов, избавиться от расширения .txt
2. открыть содержимое с помощью 7z
3. в архиве все файлы теперь нормальные (обновлено 01.01.2023):
Вложения
-
RUS_COVID-19.7z.001.txt1,1 МБ · Просмотры: 17
-
RUS_COVID-19.7z.008.txt1,1 МБ · Просмотры: 16
-
RUS_COVID-19.7z.007.txt1,1 МБ · Просмотры: 14
-