это сделать к сожаление не могу т.к не имею понятия как реализовать данную иддею,поэтому и набираю народ для тестирования и отписке результатов в чате.Можете сделать что бы бот показывал результат по сигналу в телеграмм?
Никакого интереса к любым граалям нет и не будет если сигналы через телеграмм канал.Всем привет создал торгового бота по бинарным опционам с экспирацией 15 минут,по тестам очень достойная проходимость,работает по принципу ..сигнал приходит на телеграмм канал ,и***
.А мессенджеры используют для развода публики,для этого обычно и пишут заветное слова"бесплатно",чем повидимому вы и занимаетесь.
Ну вы же реализовали отправку сигнала из терминала. Добавьте в ваш советник или индикатор подсчет результата и так же отправляйте в телеграммэто сделать к сожаление не могу т.к не имею понятия как реализовать данную иддею,поэтому и набираю народ для тестирования и отписке результатов в чате.
Да бросьте, понятно же, хочет человек свои канал попиарить. Когда есть, что показать, народ не стесняется и варианты находит.Ну вы же реализовали отправку сигнала из терминала. Добавьте в ваш советник или индикатор подсчет результата и так же отправляйте в телеграмм
Так пусть хотя бы грамотно этот делает. А то бота с отправкой сигнала реализовать могу, а посчитать результат - не, не знаю какДа бросьте, понятно же, хочет человек свои канал попиарить. Когда есть, что показать, народ не стесняется и варианты находит.