Интервью
Репортёр: Здравствуйте Дамир! Я: Здравствуйте!
Репортёр: Дамир, скажите пожалуйста, как вы относитесь, к индикаторам, индикаторным системам, и роботами для торговли на рынке «Forex»?
Я: Вы знаете вообще, не очень люблю всякие индикаторные системы. Почему я их не люблю? Потому что торговля с использованием индикаторов, это прежде всего грубо говоря, торговля в скобочках . Торговля в скобочках потому что, во первых как мы все уже знаем, абсолютно все индикаторы запаздывают за ценой. Во вторых, ни одни системы, построенные на индикаторах, и ни одни индикаторы в отдельности , просто не дадут вам прибыли больше определённого максимума. А вот ошибок такие системы, и лишних мыслей в голове, дают намного больше. Что касается торговли роботами, то здесь, конечно же, присутствуют, очень большие риски для вашего депозита. Если же вы всё-таки решили торговать роботами, то нужно хорошо знать по какой системе они торгуют. Что бы если что вовремя их проконтролировать, от потерь.
Репортёр: Сколько вы на рынке «Forex»? И с какого времени начали успешно торговать?
Я: На рынке «Forex» торгую уже более трёх лет. Первые свои прибыли, скажем, так, крупные, на которые можно и немножко пожить, стал брать, где то на второй год. Причём, тогда как раз таки понял, что не нужны не
какие, индикаторы, системы, роботы. А просто можно торговать классическим техническим анализом.
Репортёр: Спасибо Дамир, что ответили нам на интересующие нас вопросы. Что можете пожелать напоследок новичкам?
Я: Конечно, пожалуйста. Хочу пожелать новичкам, некого не слушать, думать, прежде всего, только самим. Ну и, конечно же, хотелось бы, что бы было больше новичков стремящихся изучить классический технический анализ. А не бежать сломя голову покупать индикаторные системы, и роботов.