ABC-trader
Интересующийся
Торговые сигналы Форекс, на основе технического анализа (+объяснение)
Даёте или берёте ?Торговые сигналы Форекс, на основе технического анализа (+объяснение)
лайк поставил, за обьяснение)Торговые сигналы Форекс, на основе технического анализа (+объяснение)
Даю, опубликовал первый по EUR/RUB, но он уже долгое время находится на модерации. Постарался без "воды", просто и понятно, видимо спят модераторыДаёте или берёте ?
Ого! Тото я не пойму, почему котировки стоят!нетерпеливые какие )))
выходной же, отдыхайте ))
судя по активности и последним сообщениям, у кого то не стоятТема как я понял, для "затравки".
Ого! Тото я не пойму, почему котировки стоят!
Понял, посмотрю. А по фунт/доллар ?Даю, опубликовал первый по EUR/RUB, но он уже долгое время находится на модерации. Постарался без "воды", просто и понятно, видимо спят модераторы
По фунт/доллару на данный момент сказать определенно не могу, думаю будет небольшой откат и снова поползет отрабатывать долгосрок 1.48120. График фунт/доллар-monthlyПонял, посмотрю. А по фунт/доллар ?
Откат будет, но я дальше 1,41 не загадываю.По фунт/доллару на данный момент сказать определенно не могу, думаю будет небольшой откат и снова поползет отрабатывать долгосрок 1.48120. График фунт/доллар-monthly
финишНа дневном графике EUR/RUB закончилось формирование разворотного, графического паттерна Бриллиант. Рекомендую продавать от нижней границы паттерна в области от 89-90 до 89-30. Коррекционные уровни 87-50, 85-65, 83-80 (Фибо уровни, дневка по ценам закрытия). После пробоя одного из уровней, целью становится последующий. Не исключено импульсивное, "обманное" движение к верхней границе паттерна.
Выложи, если не в облом, индюка построения фибо-эндрюса. заинтриговало.По паре EUR/JPY развивается долгосрочная восходящая тенденция, но область сопротивления 126.500 пока очень сильна. Цена несколько дней безуспешно пыталась продавить данное сопротивление (линию краткосрочного тренда). Сейчас формируется коррекция, с набором позиций в лонг, завтра или в пятницу цена ожидается на уровне поддержки 125.000. Как поведет себя цена на уровне 125.000 покажет закрытие торгового периода. Завтра не исключен ретест 126.500 (тенями)
EUR/JPY Daily
Индюка нет, там другая фишка, но сказать не могуВыложи, если не в облом, индюка построения фибо-эндрюса. заинтриговало.
По паре EUR/JPY развивается долгосрочная восходящая тенденция, но область сопротивления 126.500 пока очень сильна. Цена несколько дней безуспешно пыталась продавить данное сопротивление (линию краткосрочного тренда). Сейчас формируется коррекция, с набором позиций в лонг, завтра или в пятницу цена ожидается на уровне поддержки 125.000. Как поведет себя цена на уровне 125.000 покажет закрытие торгового периода. Завтра не исключен ретест 126.500 (тенями)
EUR/JPY Daily
EUR/JPY 4H Сложившую ситуацию можно интерпретировать как пробой графического паттерна флаг, который является фигурой продолжения. Завтра если цена продавит линию краткосрочного тренда, целью станет 128.558, если же произойдет отскок, то ранее озвученный 125.000По паре EUR/JPY развивается долгосрочная восходящая тенденция, но область сопротивления 126.500 пока очень сильна. Цена несколько дней безуспешно пыталась продавить данное сопротивление (линию краткосрочного тренда). Сейчас формируется коррекция, с набором позиций в лонг, завтра или в пятницу цена ожидается на уровне поддержки 125.000. Как поведет себя цена на уровне 125.000 покажет закрытие торгового периода. Завтра не исключен ретест 126.500 (тенями)
EUR/JPY Daily
EUR/JPY 4H Сложившую ситуацию можно интерпретировать как пробой графического паттерна флаг, который является фигурой продолжения. Завтра если цена продавит линию краткосрочного тренда, целью станет 128.558, если же произойдет отскок, то ранее озвученный 125.000
EUR/RUB, застряли на пересечениях линий тренда, хорошо если завтра открытие будет чуть ниже