Доброго времени суток. Буду постить сигналы и их результаты по авторской тс.
Риск потери на сделку 1%, тейк в 5 раз больше.
Продажа лимиткой от 1.37191, стоп 1.37246, тейк 1.36934
Продажа лимиткой от 1.37147, стоп 1.37193, тейк 1.36934
Система краткосрочная, но есть вариант и для среднесрочно-долгосрочной работы. В основе системы анализ глубины рынка как бы (объяснять долго, просто хочу дать понять, что не на пустом месте все), также собственная трактовка смены фаз рынка (грубо говоря слом тренда, переход во флет и т.д. Как то так, если и в общих чертах. Фильтрация сигналов исходя из соотношения потенциального убытка к профиту, не менее 1 к 5, что обеспечивает хороший РМ и серии лосей не страшны. Торгую в первую очередь валюты (форекс, фьючерсы), но можно и на других рынках.Приветствую! А можно по больше информации о авторской ТС, что да как и вообще! Спасибо!
Не удалил, потому-что была вероятность, что могла сработать вниз на продажу - заранее никто не может знать, только вероятности. Я еще тестирую и экспериментирую с разными вариантами системы, возможно буду рассматривать вариант, когда если цель на день выполнена (скажем +2% или выше), то все отложки удаляются и сделки новые до след. дня не открываются.Приветствую! Хочу спросить, как я понял лимитка что лося поймала, сработала сегодня, если да то почему не удалена была когда закрывалась вторая по тейку?
Да и было бы интересней наблюдать за торговлей через мониторинг! Спасибо!
Лось на 1%, итого +7% осталось.Отложки на бай (отмена сигнала - пробой хая 1.37732), если зацепит, то перевод в безубыток по цене открытия, при прохождении 10 пп в сторону профита:
вход от 1.37532, стоп 1.37489, тейк 1.37735
Перевелся в безубыток по цене открытия.Вход в бай, от 1.36904 (вошел с рынка, т.к. открыл темринал только под конец дня и как раз прошел сигнал), стоп 1.36863, тейк 1.37229.
Ну один сигнал уже проспал... лезть пока в рынок не буду. Вообще, я тут пока занят восстановлением режима=)) Думаю с пн. начну потихоньку более оперативно выкладывать сигналы, а то сейчас целые дни пропускаю, из-за др. дел.Ув. Renji, а что на сегодня?
ну хоть по USD\CAD, через 1,5 часа новости, должен куда-то рванутьНу один сигнал уже проспал... лезть пока в рынок не буду. Вообще, я тут пока занят восстановлением режима=)) Думаю с пн. начну потихоньку более оперативно выкладывать сигналы, а то сейчас целые дни пропускаю, из-за др. дел.