ниче се, ставка на дневную свечу,а стоп всего то 15 пункотв,сколько ж тогда будет тейк-остается гадатьТорговля ведется отложенными ордера Baystop и Sellstop. Ордера по сигналам можно выставлять как ночью, после закрытия дневной свечи, так и утром до открытия европейской сейсии. Stoplos у всех ордеров будет постоянный 15 пунктов
Ставка не на дневную свечу, а просто сигналы появляются после закрытия дня, и стопы не самые мелкие на самом деле, нормальные стопы, для себя он может и 5 пунктов ставитниче се, ставка на дневную свечу,а стоп всего то 15 пункотв,сколько ж тогда будет тейк-остается гадать
Ставка не на дневную свечу, а просто сигналы появляются после закрытия дня, и стопы не самые мелкие на самом деле, нормальные стопы, для себя он может и 5 пунктов ставит
Непонятно.Сейчас цена 1.3034.
До 1.32 цена может 3 дня идти?Такие большие расхождения,неужели когда-то схватывает ордера?
смысл системы на пробитие дневного диапазона? не думаю, что она даст какую то прибыль, да и сигналы ваши тогда не к чему, я сам себе могу так сигналить ))))
Может есть смысл входить не четко на хае-лоу предыдущего дня, а на несколько пунктов выше-ниже? это же поддержка и сопротивление, большая вероятность отката, сегодня стопы по евро-баксу сработали?