Результат
На рисунке внизу отображен график евробакса за эти пару дней. На нем стоят числа, которые, если подняться по ветке вверх определяют зоны моего прогноза.
Смотрим:
1 - Самое первое сообщение. Вход на 1.2445.
2 - Цель 1.2478
3 - Цель 1.2487
4 - Как я там писал: "Цена пойдет вниз. Точнее половину дня она будет еще переть вверх..." ...Вроде так оно и есть. (Большим квадратом отмечены сутки четверга)
5 - Продолжение цитаты: "...после небольшого отката к 1.2520-1.2500, а потом развернется во второй половине и пойдет вниз. Идти будет долго-не долго, но пару тройку дней." Тут не до конца попал. Откат увидел, с зоной перебрал. Реально это было 1.2535.
6 - Опять цитата: "Евробакс готов двинуть снова вверх от 2550-2530 где-то так. До куда...тут уж фиг знает. Но через пару часов начнется коррекция
" Вот оно и есть - движение вверх. Кстати, адресую НЛО с сообщением "Берите скорей на все депо": СТОИЛО!:rolf:
7 - Начинается разворот.
Пока что новых прогнозов нет, не потому что их не сделать, а потому что нет времени. Просто зашел посмотреть кто чего написал. Скоро приду и чего-нибудь еще спрогнозирую.
P.S.: bogdan_1983, чего-то мало у тебя последователей твоего бычьего тренда.
Не знаю ,смотря какие масштабы смотреть. Я же прогноз не на неделю-месяц даю, а на пару дней. Может она к следующей пятнице вообще 28 станет, я пока не знаю. Знаю, что два следующих дня - вниз(может не два, может один - если быстро пойдет, или 3 - если медленно) :fa: