Юлия
Главный редактор
В продолжении темы об автоматизации торговых стратегий, хочу предложить начать собирать эти идеи. У нас есть спец раздел для этого, можно выкладывать идеи туда и отписывать тут.
Там много чего уже собралось, но в основном идеи двухлетней давности. Поэтому, если у вас есть тс на примете или вы давно хотели автоматизировать, но не было возможности, а руками стратегия даёт прибыль, пожалуйста, предлагайте!
Может есть что-то на форуме, чего я не видела, а интересно.
Или вы - программист, нашли идею, хотите взяться и просит бюджет. Так тоже можно
Как подавать свою тс для автоматизации
1. Помните, что программист - человек и догадываться он не может. Все правила тс должны быть формализованы
2. Сделайте, пожалуйста, примеры правил на картинках.
3. Обозначьте правила выхода из сделок и ММ.
Правила будут дополняться по мере работы.
Всем спасибо!
Там много чего уже собралось, но в основном идеи двухлетней давности. Поэтому, если у вас есть тс на примете или вы давно хотели автоматизировать, но не было возможности, а руками стратегия даёт прибыль, пожалуйста, предлагайте!
Может есть что-то на форуме, чего я не видела, а интересно.
Или вы - программист, нашли идею, хотите взяться и просит бюджет. Так тоже можно
Как подавать свою тс для автоматизации
1. Помните, что программист - человек и догадываться он не может. Все правила тс должны быть формализованы
2. Сделайте, пожалуйста, примеры правил на картинках.
3. Обозначьте правила выхода из сделок и ММ.
Правила будут дополняться по мере работы.
Всем спасибо!
Последнее редактирование: