Уже 88% натарили , для евры это перебор , пора вытряхивать лишних и чуток вверх.Камрады!
А, не дёрнут ли в 1.0670 +\-.....а в 1.0715.......как-то стремаюсь...или суприз будет.....а?
На часовом тени вниз рисует. Но это необязательно к развороту. Это только тени, указывающие на игру с объёмами. Нужно ждать сетап разворота хотя бы на откат. А здесь его пока нет...Здесь возможно даже ускорение движения в кратко сроке вниз к 1.05 ...Уже 88% натарили , для евры это перебор , пора вытряхивать лишних и чуток вверх.
Могут и на 1.05 , например завтра на инфляции . А сейчас мне по ощущениям это импульс трампа заверашается , прошли сначала за день три АТР потом два дня по полтора туда сюда почти потом фигуру вниз и сегодня выглядит как лишний ход уже .А здесь его пока нет...Здесь возможно даже ускорение движения в кратко сроке вниз к 1.05 ...
Лишний ход, это навряд ли. У рынка всё логично.Могут и на 1.05 , например завтра на инфляции . А сейчас мне по ощущениям это импульс трампа заверашается , прошли сначала за день три АТР потом два дня по полтора туда сюда почти потом фигуру вниз и сегодня выглядит как лишний ход уже .
Когда сильные драйверы типа выборов логика может и не работать. На четырках зигзаг какой то и похоже он выдохся. Вы же волновики это можете пересчитать в граммах ?)Лишний ход, это навряд ли. У рынка всё логично.
на часовом вверх рисует, тени отбойныеНа часовом тени вниз рисует. Но это необязательно к развороту. Это только тени, указывающие на игру с объёмами. Нужно ждать сетап разворота хотя бы на откат. А здесь его пока нет...Здесь возможно даже ускорение движения в кратко сроке вниз к 1.05 ...Посмотреть вложение 556953
чтобы удачно пересчитать в граммах - на столе должно что-то стоять в литрах ))Когда сильные драйверы типа выборов логика может и не работать. На четырках зигзаг какой то и похоже он выдохся. Вы же волновики это можете пересчитать в граммах ?)
Да вот думаю резину зимнюю пойти переобуть или в КБ за Стеллой Артуа ?) Тебе минута на правильный ответ )чтобы удачно пересчитать в граммах - на столе должно что-то стоять в литрах ))
переобуть и смотаться за Стеллой Артуа, так безопаснее ))Да вот думаю резину зимнюю пойти переобуть или в КБ за Стеллой Артуа ?) Тебе минута на правильный ответ )
Есть трендовые и коррекционные индикаторы. Боллинжер сочетает в себе оба этих принципа. Когда тренд вниз, цена отталкивается от средней линии вниз и наоборот при тренде вверх. Когда коррекция, цена отталкивается от нижней и от верхней линий. Когда коррекция пробивается, пробивается и Боллинжер с подтверждением. Ничего считать не нужно. Тут кстати видно по свечкам, пытаются покупать. Но пока тренд не перейдет в коррекцию по описанному признаку, даже сигналов к развороту нет. И если он перейдет в коррекцию, то нужно ждать, куда её пробьет. И не забывать при том про ложные пробои и дневной график.Когда сильные драйверы типа выборов логика может и не работать. На четырках зигзаг какой то и похоже он выдохся. Вы же волновики это можете пересчитать в граммах ?)
Он есть у меня , как раз на дневном цена выпала и готова нарисовать шип . А на меньших фреймах выглядит как торможение. И перегруз по сантименту .Боллинжер сочетает в себе оба этих принципа
Это всё отговорки. Как там Антитрейдер любил утверждать. Должна быть система. Вот у него точно она есть, хотя и нетрадиционная, не по индикаторам, а по показателям биржи. Любая система, приносящая плюс больше минуса, имеет право на жизнь. Боллинжер это тоже простейшая система. Которую можно дополнить.Он есть у меня , как раз на дневном цена выпала и готова нарисовать шип . А на меньших фреймах выглядит как торможение. И перегруз по сантименту .
Значит другие дополнительные сигналы и модели не принимаются к рассмотрению ?) Интересный подход )Если только не от цели волновой разметки Фибоначчи.
Вот допустим Ты это покупатель или продавец. Без разницы.У Тебя есть некоторая сумма денег, которой можно оперировать. Допустим, Ты крупный Игрок. То есть есть очень большая, безразмерная сумма. И какую стратегию при том изберёшь. Вот над этим и подумай. А стратегия у Него, это стратегия доливок. А стратегия доливок подчиняется Законам приращений Фибоначчи. Вот над этим и подумай. И когда разгадаешь эти законы, поймёшь как строит свои цели Крупный Игрок. Их Ма...Значит другие дополнительные сигналы и модели не принимаются к рассмотрению ?) Интересный подход )
Вся банда Пауэлла волновики я все понял)А стратегия доливок подчиняется Законам приращений Фибоначчи.
Только треть крупных игроков ждет паузу , если инфляция завтра не вырастет то они все фибоначи переломают.Допустим, Ты крупный Игрок.