Торгуем онлайн.

Nagali

Активный участник
Вот допустим Ты это покупатель или продавец. Без разницы.У Тебя есть некоторая сумма денег, которой можно оперировать. Допустим, Ты крупный Игрок. То есть есть очень большая, безразмерная сумма. И какую стратегию при том изберёшь. Вот над этим и подумай. А стратегия у Него, это стратегия доливок. А стратегия доливок подчиняется Законам приращений Фибоначчи. Вот над этим и подумай. И когда разгадаешь эти законы, поймёшь как строит свои цели Крупный Игрок. Их Ма...
хм, вообще-то стратегия доливок подчиняется единому закону - сливок (не молочный продукт :))

Viktor-M

Активный участник
где тут разгон депозита?
1.0615 купить СЛ 1.0598
0643 пробьет - в б.у. и сопровождать до четверга америки ))
если доживет ))
---------------------
главное в данной неопределенности - не менять направление
Мысли читаешь ?) Я купил по 1.06101 , ну так вышло заболтался , чуть ныряю но не глубоко , волна мелкая уже к вечеру море теплое)

Nagali

Активный участник
смушшает мой ночной индикатор, йена
вчерашняя сделка закрылась
но сегодня каскадом открыта
новая с ТП 155.25
надо подумать
про доливки )))

Nagali

Активный участник
выбило, направление не менять
бай 1.06
придется ставить СЛ 1.0540
не только Трамп по ночам гуляет )

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Если от текущих вниз, то к 1.0544. От 1.0544 небольшой откат перед продолжением к 1.0506-1.0482...EURUSDrfdH1.png

Viktor-M

Активный участник
значит проскочим до бу сегодня
М15 брюлик - фигура разворота 🙂
Ты только сделку в бу переставь до инфляции . Неизвестно какая она выйдет. Я то так пипсанул небольшой плюс и закрыл ночью. Инфляцию предпочитаю на заборе встречать.

Nagali

Активный участник
Ты только сделку в бу переставь до инфляции . Неизвестно какая она выйдет. Я то так пипсанул небольшой плюс и закрыл ночью. Инфляцию предпочитаю на заборе встречать.
направление не меняем - против тренда пипсуем ))
йена
ночной индикатор 155,25 есть, но...
еще открыта к 155,35, ждем фундамент и четверку
-----------
еще сложнее - при пробое 155,25 откроется к 155.80...93(стандарт)
соответственно евро еще думает 0675...0563(стандарт) - брать не брать (Н4)
или развернуть завтра, в четверг :unsure:

Последнее редактирование:

Nagali

Активный участник
опять25 :) йену вверх/евро вниз )) не верите ?
----------------
Н4 по парам закрылись
йена расширила диапазон и отменила открытие новых сделок по стратегии
все что выше 155 в продажу
все что ниже 0593 в покупку
пипсуем не меняя направления, потому что среда, а завтра четверг
потому что переписали минимум года, а максимум отсвечивает
потому что пара в расширяющейся формации

Andreika12345

Гуру форума
Доброго времени суток. Евро, часовой график.Медвежий тренд не переломлен, так как возник ложный пробой уровня вверх. Посмотрим, даст ли он отработку вниз. В случае отработки вероятно двинет к 1.0520...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Сразу видна доливка на ложном пробое уровня. Потому что цена ускорилась вниз. Уже и не так далеко до тейк профита на 1.0485. Но думаю, поддержка на 1.0520... Если о покупках и начну думать на откат, то ниже 1.0450. Например от 1.04+-.EURUSDrfdH1.png

Camilo

Активный участник
Доброго времени суток. Евро, часовой график.Медвежий тренд не переломлен, так как возник ложный пробой уровня вверх. Посмотрим, даст ли он отработку вниз. В случае отработки вероятно двинет к 1.0520...Посмотреть вложение 557081
Ола!
Думается, что пока упёрлись (1.0560)...до 1.0540 могут дожать.....1.0520 пока под вопросом(((

Viktor-M

Активный участник
все что выше 155 в продажу
все что ниже 0593 в покупку
Торопишься .Инфляция то выросла . Вверх сначала прыгнули потому что типа в рамках ожиданий а эти ожидания то пересчитали , мутят со статистикой .

Верх