я не торгую каналы на Н1.чо ты там говорил про направления каналов недавно?))
развитие может быть любое. Здесь вопрос, какое развитие будешь отрабатывать. ты чертишь ручные каналы. Это не классический канал на Н1, потому что Н1 чувствительный при отбоях. Поэтому я их не торгую.альтернативное развитие))
А разве нисходящий канал на н1 не должен строится по двум вершинкам?
да, пока не появятся 2 дна. после сегодняшнего лоу и отбоя вверх на втором часу канал перерисовался на 2 дна + последняя вершина.А разве нисходящий канал на н1 не должен строится по двум вершинкам?
это не каналда, пока не появятся 2 дна. после сегодняшнего лоу и отбоя вверх на втором часу канал перерисовался на 2 дна + последняя вершина.
Я же говорю, Н1 слишком чувствительный. Пока ты продолжаешь торговать прошлые 2 вершины, канал уже поменялся и идет торговля в другом канале, который отличается.
та пожалуйста. кто против то.это не канал
или можно назвать предсказатель будущего канала)) главное в профит чтоб было)та пожалуйста. кто против то.
предсказать будущее канала можно только если канал стоит на Н1. На тот же график мы кидаем канал на М30 и он будет разворачиваться быстрее на 30 минут/1 час, а Н1 следовать за ним позднее.или можно назвать предсказатель будущего канала)) главное в профит чтоб было)
Если открыл позицию, значит построен правильно! Логично!Может и неправильно построен.
к 18:00 34К?Если открыл позицию, значит построен правильно! Логично!
ты про фунт на 1.34? вполнек 18:00 34К?
ты знаешь про что я))ты про фунт на 1.34? вполне
жахать нужно от границ каналов. а на фунте это ближайшее место 1.3460, потом 1.3350 и на 1.3260ты знаешь про что я))
а фунт до среды скорее всего отрастет и мой небольшой жах тому подтверждение))