Торгуем онлайн.

Конечно многое , как я и предполагал рынок труда не здоров , нам подсунули в один день нонки за октябрь с огромным минусом 105К и сразу же с небольшим плюсом 64 на ноябрь , и по странному стечению обстоятельств убрали нонки перед ставкой и не логично ее снизили . А теперь понятно что ФРС знали про -105К и соответственно для них логично снизили , а теперь вчера задним числом подсветили октябрь с плюсовым ноябрем. Но естественно рынок уже по ноябрю судит.
сегодня задним числом ничего не кинут?
пока ена дойдет до цели (пробой 156) - среда не оправдает статус "туда-сюда"
на подходе к 155.73 буду постепенно откусывать хвосты рога и копыта ))
"на лося"
-------------
все таки в четверг-америки хотелось бы увидеть евро на хаях недели
йену ниже последнего хвоста недели

Мне тоже надо евру повыше продать и ждать разрушительную волну С сидя в положительном свопе)
и до 1.0777 курить бамбук )
на свопах заработать кажись евро/фунт надо продать, пара которая никуда не ходит ))
О! в этом году наш коллега слился на шортах
EURGBPWeekly.png

Так мы на другой дороге теперь , тогда бакс рос на большой инфляции и росте ставок , а теперь будет расти на паузе при определенных обстоятельствах.
почему на другой?
минимум 2022 г переписывать не будут, он был разворотный, может Сибиряк не согласен, но я так думаю ))
два года флэта, пробой вниз - ложный, возврат и пробой вверх двухлетнего диапазона + макс.2022г - смену долгосрочного тренда подтвердили, еще надо закрыть туточки 2025г
что следующий год будет делать?
вернется в диапазон флэта 2023...2024, проверит на устойчиость 1.0777, если ему там не понравится - пойдет наша евро покорять 1.2023...1.3033...1.41 :)

почему на другой?
минимум 2022 г переписывать не будут, он был разворотный, может Сибиряк не согласен, но я так думаю ))
два года флэта, пробой вниз - ложный, возврат и пробой вверх двухлетнего диапазона + макс.2022г - смену долгосрочного тренда подтвердили, еще надо закрыть туточки 2025г
что следующий год будет делать?
вернется в диапазон флэта 2023...2024, проверит на устойчиость 1.0777, если ему там не понравится - пойдет наша евро покорять 1.2023...1.3033...1.41 :)
может разворотный может нет . но пока структура не сломана 0.5600 не куда не делась в долгосрок. 1.2254 экстримум слома

0.5600 не куда не делась в долгосрок.
Сибиряк , могу посластить твою мечту о крахе евры )

Развал Евросоюза как полной дезинтеграции маловероятен в ближайшие годы, но эксперты прогнозируют серьёзные риски ослабления структуры к 2030 году из-за экономических проблем, миграции и политических разногласий. Политики вроде Орбана и Фицо предупреждают о возможном саморазрушении ЕС в 2–3 года при сохранении текущей политики.
Основные риски
Экономическая стагнация, поддержка Украины и рост протекционизма в США усиливают напряжение: рост ЕС едва превысит 1% в 2025–2026 годах, с увеличением банкротств. Миграция и популизм провоцируют протесты, а бюрократия Брюсселя подрывает национальный суверенитет.
Прогнозы сроков
  • К 2030 году ЕС может стать "аморфным" с ослабленными институтами или разделиться на блоки (северный, южный, восточный).
  • Ранние сценарии (2025–2027) связаны с выходом стран вроде Италии или Visegrád-группы.
  • Полный распад маловероятен без внешних шоков вроде войн или торговых кризисов

Посмотрели (1977) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх