Total Profit System(TPS)

• Автор темы Автор темы Names
  • Дата начала Дата начала

Names

Местный житель
Может будут идею по уменьшению просадки.Хорошо бы прикрутить к системе стоп ордера по тренду, а потом их разруливать в случии разворота.
Важно, сов тестировать только на м1.
тестируем, выкладываем, результаты, сеты, дотачиваем граль.

Вложения

Names

Местный житель
что за черти, скачивают сову, не спасибо, не отзывов, не результатов,)

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
что за черти, скачивают сову, не спасибо, не отзывов, не результатов,)
А может не в чертях проблема а в полученных результатах? Либо их нет, либо они отрицательные...
1. Люди не хотят тебя расстраивать.
2. Люди не хотят тебе говорить гадости.

Я не скачивал и не смотрел, это только мысли вслух...

Names

Местный житель
А может не в чертях проблема а в полученных результатах? Либо их нет, либо они отрицательные...
1. Люди не хотят тебя расстраивать.
2. Люди не хотят тебе говорить гадости.

Я не скачивал и не смотрел, это только мысли вслух...
Не думаю, с октября по текущий месяц по евре, если учесть какие полеты были, просадка совсем ничего,).В конце вниз,.к еще не все успела сова разрулить, после полета в несколько фигур.

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    14,6 КБ · Просмотры: 221

gek

Элитный участник
Не думаю, с октября по текущий месяц по евре, если учесть какие полеты были, просадка совсем ничего,).В конце вниз,.к еще не все успела сова разрулить, после полета в несколько фигур.

Скажите какой брокер,5-ти знак?
Только евро?

_Fatal_

Активный участник
Это бонус к дополнению, считаю умно придумано, использовать дельту от цены, чтобы против тренда не вставать.

Сов не плохой достаточно, но что за ошибки в тестере
2015.01.05 20:47:05.069 2014.12.16 14:30 ZigZag600 v1c (beta1) GBPUSD,M15: Error(131) set order: invalid trade volume, try 1
set order: invalid trade volume, try 1
Да и не помешалобы описание параметров

Последнее редактирование:

Names

Местный житель
Как индикатор не видно.
Это тоже советник, тут индкикаторов нет, т.к зиг заг входить в набор индикаторов по умолчанию.
P.s Если есть заинтересовавшиеся, пишите в личку,т.к есть идеи по улучшению, но я не проргер.
В общем есть что обкурить, как доточить сову.

Names

Местный житель
Не удивительно, надо было сет вставить нормальный.:D:D
По дефолду сова нестабильная.
Напиши мне где достать тиковую историю за 2014 год?
Прогони еще разок в тестере но с сетом который я залил специально.
Если риски рассчитать то ZigZag600 v1c (beta1).mq4 100%пройдет.
с сетом.
0.10
10
15
2
10
магик
макс ордер 30.

Максим_999

Активный участник
Не удивительно, надо было сет вставить нормальный.:D:D
По дефолду сова нестабильная.
Напиши мне где достать тиковую историю за 2014 год?
Прогони еще разок в тестере но с сетом который я залил специально.
Если риски рассчитать то ZigZag600 v1c (beta1).mq4 100%пройдет.
с сетом.
0.10
10
15
2
10
магик
макс ордер 30.

Так ещё хуже, через месяц слил.

Names

Местный житель
Так ещё хуже, через месяц слил.
Вы TC-1_s4_zkm_1d.mq4 сов тестировали с сетом, который я выложил или по дефолду?В личку напишите где можно достать тиковую историю за 2013-2014г, то у меня только есть до 2012 года(с дукаса)

Максим_999

Активный участник
Вы TC-1_s4_zkm_1d.mq4 сов тестировали с сетом, который я выложил или по дефолду?В личку напишите где можно достать тиковую историю за 2013-2014г, то у меня только есть до 2012 года(с дукаса)

С сетом.
Мой совет, мартин или сетка должны быть только вспомогательными в сове, а не основными. Все эти совы без StopLoss обречины на слив депо.

Names

Местный житель
С сетом.
Мой совет, мартин или сетка должны быть только вспомогательными в сове, а не основными. Все эти совы без StopLoss обречины на слив депо.
где достал тиковую историю за 2014 г, отпишись.Со стопами пробовали, проифтность падает в разы.Пришли к выводу эффективнее с мартином но с малым лотом начинать.Насчет твоего прогона посмотрел отчет.У тебя бех сеты было,т.к в моем сете выключена заморозка убыточных ордеров ивключина заморозка профитных ордеров, у тебя в отчете эти критерии стоят с точностью наоборот.

Верх