Начнем с самого начала.
Регнулся я там в Мае 2011 года. И мне сразу все понравилось. Исполнение было идеальным(никаких проскальзывание, реквот и занятого потока).
Они предлагали хорошие условия + бонусы. При этом по моим подсчетам почти все отдавали обратно в виде ребет программы и многочисленных бонусов. (спред на евро усд был 1.5).
Ребятки подключили какой-то арабский язык, потом подключили итальянчкий. Я уже на 99% был уверен что фирма клевая и о ЧУДО я нашел хорошего брокера.
Шло время и я уже начал договариваться с ними о том, что бы стать IB. Теперь я собственно этого уже не хочу.
Первая ласточка - IB может по своему желанию Увеличивать спред( from 2.8 pips to 3.7 pips.). То есть все новые люди будут воевать со спредом. Как мне сказали, политика фирмы изменилась и теперь будет так.
Вторая ласточка - мне поменяли поток котировок. Вместо EURUSD.ttcm стало EURUSD. После этого, появилась "торговый поток занят" ну и насколько я понимаю - проскальзывания.
Меня это не особо напрягло, так как торговалось с хорошим профитом. На момент 8 августа 2к превратились в 5к
А сегодня утром произошла такая штука:
В неопределенное момент времени (в районе 21-00 по серверу) меня отрубают от возможности законнектится на сервер(Инет есть, коннекта нет).
В 21.05 срабатывает ордер, который у многоуважаемого Кома, закрывается в +44 пункта через 4и секунды! А у меня он как-бы дальше висит (меня в терминал то не пускает). После того как цена уже далеко в минусе, меня все-же пускает(21-10).
В итоге должно было быть +1151.8 $, а получилось -2363.4 $(МИНУС)
То есть у меня украли 3512.2 $
Я написал в саппорт, оттуда мне раза 3 перезвонили (разбирались). В итоге я получил ответ: Вы НЕ отключались с сервера. Произошло проскальзывание. бла-бла-бла.
Попозже я добавлю скрины. Просто их надо оформить, а сейчас не в состоянии (пол депо украли)
Самая ржака, когда я смотрел логи. Нашел еше интересный момент. Стоп ордер сработал по цене которая не соответствовала реальной на 200 пунктов!!!(но трейдер контест бизи) Видимо пытались обнулить депо, но что-то не получалось.
Мое мнение: traders-trust.com - Кидалы, кухня и тп и тд.
Надеюсь, что я первый и единственный, кто пострадал. Мой совет - выводите деньги!
Лично я считаю, что у меня украли 3512.2 $ !
Это я так просто не брошу и напишу в комиссии, у которых они получили лицензии.
PS Извиняюсь за мой русский, да и эмоции меня ужас как захлестывают.