marketstrateg
Новичок форума
Приветствую друзья, я управляющий трейдер с Украины, известный как marketstrategist
Через этот журнал-дневник постараюсь передать атмосферу реальной работы управлящего трейдера на рынке Форекс, а так же использовать его, как средство дисциплинирования самого себя. Если нету дисциплины в торговле, то соблюдение своей же торговой стратегии и манименеджмента обернеться настоящей проблемой для управляющего. Если детально разбирать и описывать свои закрытые и будущие сделки, передавая на бумагу дневника свои эмоций, чувства и переживания, то таким образом можно решить свои психологические барьеры на пути к успеху.
Инвестор предоставил мне 500-та долларовый торговый счет в управление ДУ с условием увеличить его до 3000$ , чтобы перейти на новый уровень сотрудничества с более крупным капиталом. В моей работе Инвестора интересует умеренный риск и стабильная прибыль, без всяких азартных выходок типа разгона депозита и тому подобному.
Нужно за выходные дни как следует подготовиться к торговле и показать хороший уровень профессионализма, так как время сейчас нелегкое в плане финансов и приходиться браться за любую работу. Чтобы составить достойный уровень конкуренции среди других управляющих трейдеров и заинтересовать инвестора, нужно ой как попотеть на самом деле)
Продолжение следует...
Вложения
Последнее редактирование модератором: