Трендовая торговая стратегия Simple Profit

КатеринаFT

Почетный гражданин
Трендовая торговая стратегия Simple Profit построена на стандартных индикаторах скользящие средние, Стохастик и Envelopes. Как утверждает автор, стратегия показывает высокую эффективность за счет их применения, отличающегося от классического.

Входные параметры:

• Валютные пары: любые
  • Таймфрейм: H1
  • Время торговли: любое

Используемые индикаторы:

• SMA (78)
  • SMA (36)
  • Stochastic (8, 3, 3)
  • Envelopes (32, отклонение 42%)

Сигналы, указывающие на открытие покупки:

• цена находится выше SMA (78);
  • SMA (36) выше SMA (78);
  • линия Stochastic выше уровня 20 и пересекла нижнюю границу Envelopes снизу вверх;
  • вход в сделку – на открытии следующей свечи.
Simple Profit_buy.png

Сигналы, указывающие на открытие продажи:

• цена находится ниже SMA (78);
  • SMA (36) ниже SMA (78);
  • линия Stochastic ниже уровня 80 и пересекла верхнюю границу Envelopes сверху вниз;
  • вход в сделку – на открытии следующей свечи.
Simple Profit_sell.png

Установка стоп лосса и тейк профита:

• Стоп-лосс рекомендуется устанавливать на расстоянии 30 пунктов от точки входа. При прохождении ценой 30 пунктов, стоп-лосс желательно перенести на уровень безубытка;
  • Ордер тейк-профит рекомендуется устанавливать на минимальном расстоянии 60 пунктов.

Вполне возможно, что замена стандартных индикаторов на их модифицированные варианты может повысить точность торговых сигналов стратегии.

Вложения

infovirus

Почетный гражданин
Добрый день! Почему бы вам не прикрепить мониторинг myfxbook или выкладывать каждую сделку и показывать результаты по позициям? Мой опыт почти в 13 лет показывает, что торговые стратегии с использованием стоп лоссов являются неэффективными. Видел я разных трейдеров и 2 года прибыльной работы со стоп лоссами, но когда приходит отрицательный цикл для используемого торгового алгоритма, стратегия с легкостью меняет прибыль на убыток и частота срабатывания стоп лоссов резко возрастает, что начинает съедать ранее полученную прибыль.

saw

Элитный участник
Добрый день! Почему бы вам не прикрепить мониторинг myfxbook или выкладывать каждую сделку и показывать результаты по позициям? Мой опыт почти в 13 лет показывает, что торговые стратегии с использованием стоп лоссов являются неэффективными. Видел я разных трейдеров и 2 года прибыльной работы со стоп лоссами, но когда приходит отрицательный цикл для используемого торгового алгоритма, стратегия с легкостью меняет прибыль на убыток и частота срабатывания стоп лоссов резко возрастает, что начинает съедать ранее полученную прибыль.
infovirus, я за вами наблюдаю уже с далекого 2006 года. Я думал вы вообще исчезли.. сливы то были, как система? Не оправдалась? Где Ваш мониторинг?

Верх