mobidik
-----
И тоже самое изменение во втором варианте:
Хотелось бы услышать ваше мнения, господа.
Раз есть изменения, значит есть и открытый код индикатора "иванычьSSL.ex4" - можно взглянуть на него?
И тоже самое изменение во втором варианте:
Хотелось бы услышать ваше мнения, господа.
Раз есть изменения, значит есть и открытый код индикатора "иванычьSSL.ex4" - можно взглянуть на него?
ONlyOnePosbySignal=false; только или бай и / или селл 1 позициейНе подскажешь,где здесь ограничить открытие сделок.
А то он так миллион откроет.
Вот шаблон советника для проверки индикаторов, пробуй сам вставлять индикаторы.Более подробно можешь почитать на сайте забив в поисковик название советника.На самом минимальную рисовку и исчезновение дает вариант сочетания ТМА и иванычьSSL. Бывает редко, но очень метко. Вот бы кто этот вариант завернул в робота для проверки...o_o
Потом на глаза попалось вот такое редкое, но меткое сочетание... И опять же думаю ясно как именно определить нужный нам сигнал ( крестик ).
ONlyOnePosbySignal=false; только или бай и / или селл 1 позицией
MAX_BUY_POSITION Максимальное количество позиций бай 0 - неограничено
MAX_SELL_POSITION Максимальное количество позиций селл 0 неограничено
Сделал чуток другой хаос. В друг понравится. Удачи.Rep Report
ГРЛ-1
Итак, в своих изысканиях наткнулся на такое красивое сочетание двух индикаторв ( тут же в ветке и скачанных). Думаю на скринах идея ясна. на истории смотрится очень уж красиво, но как выяснилось (((( TMA+CG mladen NRP может после перезагрузки графика некоторые сигналы убирать или вообще потом добавлять.
Сделал чуток другой хаос. В друг понравится. Удачи.
Шаблон не нужен все индии с настройками по умолчанию.пожалуйста, загрузите шаблон. Я не могу загрузить индикаторы
Всем привет
начал было делать минутный MTF индикатор - да некогда
сделал мультитаймфреймовую "обёртку" - Индикатор - в котором указываете тайм фрейм отображаемого индикатора - и обертка вызывает пользовательский индикатор с нужными параметрами и отображает их на экране..
так, например, на 15 минутном графике можно увидеть 1 часовой график necSAR
Посмотреть вложение 308216
выкладываю оба индикатора - и MTF обертку и с сам индюк...
правда в индикаторе отключил возможность смотреть мЕньший таймфрейм чем текущий - там фигня получается - а вот на 5 минутках посмотреть выше можно - и часовки и тридцатиминутки...
если время будет, попробую сам индикатор переделать на минутки - чтобы отображать нестандартные таймфреймы....
Само собой я стал искать альтернативу ТМАшке. И вот что получилось.
Дабы понять как это смотрится на истории есть смысл закатать все это в советника и просто прогнать.
так проще кпить у продавца. там вроди он как скидки новогодние делает и привязка(защита) в последнее время у продаванов стала посильней и понадежнейРебят, что за индюки используются в ТС подскажите пжта.
Тогда лучше бы продаван сам зарабатывал на своих “граальных” индюках – на бирже, и миллиОны, а не жалкие копЕйки – у новачков!!!так проще кпить у продавца. там вроди он как скидки новогодние делает и привязка(защита) в последнее время у продаванов стала посильней и понадежней
сто пудов верно. Но Это рынок! есть спрос и есть предложение. не ну возможно человек и найдет ту стратегу крякнутую - я просто написал свое мнение. я не поддерживаю не ту и не эту сторонуТогда лучше бы продаван сам зарабатывал на своих “граальных” индюках – на бирже, и миллиОны, а не жалкие копЕйки – у новачков!!!
Да там платить-то не за что – на чарте два канала ТМА (один разукрашен), а в подвале какой-то, на подобие, МАСD, тоже подукрашен помадкой, и поверх него приблуда кривая из роду МАшек. А пускай на этих ТМА попробует стабильно зарабатывать в реальном времени, а не на истории. Думаю, депозит очень скоро перекочует к брокеру, безболезненно для второго.сто пудов верно. Но Это рынок! есть спрос и есть предложение. не ну возможно человек и найдет ту стратегу крякнутую - я просто написал свое мнение. я не поддерживаю не ту и не эту сторону
Рисовалки надо уметь готовить. Нижний тоже рисует два бара. Если прокладка сооброжает, то это не проблема, и для депо тоже.Рисовалки надо уметь готовить. Нижний то же рисует два бара. Если прокладка сооброжает то это не проблемма и для депо то же.