Ребята,подскажите пожалуйста, а индикатор TMA+CG mladen NRP рисует или нет? А то у меня с коллегой разногласия на счет этого. Ибо если не рисует, то я выкачу грааль с его участием... Сам индюк прикладываю.
Николя пропал, ждемс продолжения! )
Итак, в своих изысканиях наткнулся на такое красивое сочетание двух индикаторв ( тут же в ветке и скачанных). Думаю на скринах идея ясна. на истории смотрится очень уж красиво, но как выяснилось (((( TMA+CG mladen NRP может после перезагрузки графика некоторые сигналы убирать или вообще потом добавлять.
А что алерт в TMA на крестиках не работает?
Вот прогон в советнике
Прогон индикаторов постом выше.Это который???
Можно, только какой сигнал брать? Стрелка в буфер не выведена.:facepalm:А можно тоже самое повторить с ССI из поста 9843?
Можно, только какой сигнал брать? Стрелка в буфер не выведена.:facepalm:
Как я понял, вы хотите собрать советник работающий по индикатору "Jurik CCI mtf nmc", для того что-бы вставить индикатор в советник необходим какой-то сигнал. В индикаторе 5 буферов. Какой сигнал брать для покупки и какой для продажи?Эм... чутка не понял мысли... Проясните, пожалуйста.
Как я понял, вы хотите собрать советник работающий по индикатору "Jurik CCI mtf nmc", для того что-бы вставить индикатор в советник необходим какой-то сигнал. В индикаторе 5 буферов. Какой сигнал брать для покупки и какой для продажи?
Прогон индикаторов постом выше.