На м1 убирает отрицательнные стрелки.Стратегия на основе RSI. Торгуем по тренду M5 Exp 3 min
А как вы определяете тренд тут?Стратегия на основе RSI. Торгуем по тренду M5 Exp 3 min
стрелки рисуют? Или запаздывают или не дай бог задним числом выставляются? Спрашиваю так как вы уже наблюдали за системойТренд тут!
Пропасть имеете ввиду на этой же незавершенной свече? Или уже когда закрылась свеча, а следующая противоположная и импульсная?Стрелка выходит на 0 баре. Может пропасть если сильный импульс в противоположную сторону
Не знаю, поэтому вас как автора и спрашиваюНа этой той же!!!! А что, есть симптомы?
не, у меня иная философия, из всей этой системы мне нужна только эта первая стрелка, и даже не на 0-м бареПоставь TRIGGER ARROWS в II_TF_STOCHASTIC и пробуй на 15 min TF или первые 3-5 мин или последние на этой же свече (для Бинарных опционов)
В смысле? Я имел ввиду для меня важным является только первая стрелкаОбъясни может я попробую сделать такую стрелу
Печалька. После появления первой стрелки затем рисуется на один бар другая. То есть если работать по второй (первой стреле) резы не оченьЯ тебе первому отправил новых 2 индикатора II_TF_STOCHASTIC на двух ТФ, пробуй!