bundesss
Активный участник
Предлагаю Вашему вниманию свою систему незаурядную системку. Она не имеет четких правил входа/выхода. есть только лишь идея, которую каждый подстроит под себя.
Мои правила входа:
1. FIBO_S выше нуля
2. Simpfonie нарисовала 2 из четырех красных точек, желательно центральных.
3. Stoch находится в верхней зоне. (около перекупленности)
4. Для спокойствия лучше увидеть спайку поблизости в нашу сторону.
Работать лучше в оживленное время.
+ к этому.
1. Усиленно рассматриваю сделки на покупку, если Yaanna показывает отмену продажи и два зигзага дают сигналы в одном месте.
2. Усиленно рассматриваю сделки на продажу, если Yaanna показывает отмену покупки и два зигзага дают сигналы в одном месте.
Стоп лосс определяйте сами. Мне нравится поставить под последний явный макс/мин, который можно выделить по FIBO_S по положению ><0.
Тейк - 161,8 расширения Фибо. Экстремумы определять по FIBO_S. Или по обратному сигналу. Кому что нравится.
Выставляю систему не как готовое решение для рубки бабла, хочу услышать предложения и размышления. Скрин и индюки прикладываю.
Мои правила входа:
1. FIBO_S выше нуля
2. Simpfonie нарисовала 2 из четырех красных точек, желательно центральных.
3. Stoch находится в верхней зоне. (около перекупленности)
4. Для спокойствия лучше увидеть спайку поблизости в нашу сторону.
Работать лучше в оживленное время.
+ к этому.
1. Усиленно рассматриваю сделки на покупку, если Yaanna показывает отмену продажи и два зигзага дают сигналы в одном месте.
2. Усиленно рассматриваю сделки на продажу, если Yaanna показывает отмену покупки и два зигзага дают сигналы в одном месте.
Стоп лосс определяйте сами. Мне нравится поставить под последний явный макс/мин, который можно выделить по FIBO_S по положению ><0.
Тейк - 161,8 расширения Фибо. Экстремумы определять по FIBO_S. Или по обратному сигналу. Кому что нравится.
Выставляю систему не как готовое решение для рубки бабла, хочу услышать предложения и размышления. Скрин и индюки прикладываю.