Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
я понимаю только прямые ответы на прямые вопросы)Объяснить?
тебя ,я до сих пор не понял,цель топика?))
извини!
я понимаю только прямые ответы на прямые вопросы)Объяснить?
Русским по-белому.я понимаю только прямые ответы на прямые вопросы)
извини!
если мне ,нам не понятно до сих пор,то возможно кто то допрёт через лет надцать....без расширенного толкования.
Понятно?
Ну значит не хочет или не дано.Сами понимаете...молодёжь она рэп понимает,где уж им до Павороти и Карероса.
пензер имхо
Попробуй, а я понаблюдаю...мне если надо,то я ссыль в подпись поставлю....
так моей подписи 9 лет,не хочу менять)Попробуй, а я понаблюдаю...
очень жаль.(А у меня такой опции даже нет.
Мутная история...очень жаль.(
в этом, только администрация может помочь.
Дружище,писал им по этому вопросу?!
есть такие уровни.Прототип ТС https://forexsystemsru.com/threads/tc-paramon.68522/
Мониторинг рабочей ТС -http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208
Недостаточно информации для размышлений?
Или кое-кто воспринимает только графические наклонные уровни поддержки/сопротивления (полная бредятина, мракобесие, нет таких уровней на рынке!).
Ах ну да, конечно.есть такие уровни.
гражданин Ганн их на сто лет вперед обозначил. до сих пор выполняются
Цель топика озвучена в 10 посте , платное обсуждение грааля по скайпу так как ТС не продается пост 16 .я понимаю только прямые ответы на прямые вопросы)
извини!
да, вы дилетант оказывается. следовательно, ваша система дилетантская и в итоге даст слив, однакоАх ну да, конечно.
Основоположник школы изобразительных искусств.
Даже невооруженным взглядом видно, что все магические линии Ганна всего лишь линии тренда, полученные из набора горизонтальных уровней рынка в определенные моменты времени.
Математическая абстракция, экстраполирующая график потока котировок с вероятностью 50%.
Хада, вы дилетант оказывается. следовательно, ваша система дилетантская и в итоге даст слив, однако
Ха
Дружище, я не знаю ни одного успешного трейдера, торгующего по Ганну. Покажите мне хотя бы одного с мониторингом.
Ваще-то, 95-96% всех ТС на финрынках - сливные. И художества по Ганну увеличивают скорость слива, как ни парадоксально.
Скальпинговые ТС превосходят любые другие по доходности и устойчивости, поскольку лучше адаптируются под параметры рынка.
когда для вас метод Ганна это уголы Ганна и веер, то это показатель дилетантства. метод Ганна это астроциклы.Ха
Дружище, я не знаю ни одного успешного трейдера, торгующего по Ганну. Покажите мне хотя бы одного с мониторингом.
Ваще-то, 95-96% всех ТС на финрынках - сливные. И художества по Ганну увеличивают скорость слива, как ни парадоксально.
Скальпинговые ТС превосходят любые другие по доходности и устойчивости, поскольку лучше адаптируются под параметры рынка.
Ну началось...когда для вас метод Ганна это уголы Ганна и веер, то это показатель дилетантства. метод Ганна это астроциклы.
успешные трейдеры по Ганну на Уолл Стрит и им нет нужды моники показывать.
95% сливных ТС это как раз скальпинговые, ибо хоть пруд пруди ими, что не система пиарится, то скальпинговая. их адаптация постоянна и неизменна: серия профитов - маржин колл, серия профитов - маржин колл........
скорее всего ваша одна из них.
если нет, то в чем отличие?
И не узнаешь .))Ха
Дружище, я не знаю ни одного успешного трейдера, торгующего по Ганну.
Сливов по глупости или по сговору с брокером сколько угодно, в Альпари не ходиИ не узнаешь .))
Однозначно .......,не бывает,........ но в моменте да !!
На Инсте , ты сможешь увидеть с моим участием , лет 10 назад ...только форум, с ними не работаю.
333000 штуки он тогда слил , не тугриков .)))
Люлей получил он тогда, по полной .(((((.
Нельзя работать в одном варианте .....это делаешь ты .((
Но показать как это работает ,я могу ........ты не сможешь !!!!!!!!
Простой вопрос .....если ты не знаешь китайский , это не значит что его не знают 1,5 миллиарда людей.