ТС Форекс + анализ МТ 4

• Автор темы Автор темы vikkhal
  • Дата начала Дата начала

vikkhal

Активный участник
ТС Форекс + анализ - это стратегия скальпинга, дейтрейдинга и свинг-трейдинга. Она использует преимущества цветных полей входа, которые создает торговый алгоритм с фильтрами.
Фильтр нижнего тренда используется по умолчанию.
ТС.jpg
2 панели переключения инструментов не грузят терминал.
Считывать записи действительно просто; все, что вам нужно сделать, это сопоставить цвет квадрата с нижним индикатором.
Плюс стрелочные индикаторы без перерисовки.
СИГНАЛ НА ПРОДАЖУ = КРАСНАЯ РАМКА.
СИГНАЛ НА ПРОДАЖУ = СИНЯЯ РАМКА .
Панель VMFX PAIRS в настройках можно прописать любой инструмент брокера.
VMFX PAIRS.jpg

Мощный Indicator MT4 pt2.1 в виде шайбы, также дает сигналы на вход.
Индикатор Multi Timeframe Trend Indicator MT4
Up-Вверх
DOWN-вниз
Все очень просто.

Вложения

vardanank

Местный знаток
Сколько получилось заработать таким методом?

vikkhal

Активный участник
Вопрос интересный, потом предъява скринов, самое главное-подходит ли система конкретно тебе?,
в работе у меня более 10 систем, переключаюсь в поисках точки входа, даже есть панель на 145 инструментов.

vardanank

Местный знаток
Вопрос интересный, потом предъява скринов, самое главное-подходит ли система конкретно тебе?,
в работе у меня более 10 систем, переключаюсь в поисках точки входа, даже есть панель на 145 инструментов.
Да никаких предъяв, просто человеческий интерес, тут картинок полным полно, вот я и решил спросить. Не настаиваю :unsure:

vikkhal

Активный участник
Без обид, трейдинг не любит раскрытие (я так считаю), но место из 150 трейдеров займу.

vikkhal

Активный участник
то есть, если входа нет, то его сразу можно найти
К сожалению роботы дают только направление входа, как правило это 80% успеха, но есть еще маркет мейкер (кукловод, хозяин.... и т.д.), он управляет ценой.

megapont

VIP-участник
К сожалению роботы дают только направление входа, как правило это 80% успеха, но есть еще маркет мейкер (кукловод, хозяин.... и т.д.), он управляет ценой.
направление для входа может дать и банальный ADX. нужно только решить, устраивает вход или нет.
а кукловоды, ну это конспирология.

vikkhal

Активный участник
Можно добавить индикатор для скальпинга форекс Tornado мт 4.
На графике
скальпинг.jpgскальпинг.jpg
ТФ любой.

Вложения

Верх