Добрый вечер всем..вот смотрю на саму систему и ощущение что чего то не хватает...Незнаю пока как обосновать до конца ..Но TMA вершины как ориентир и неплохо смотрится.Но хорошо когда мы смотрим потом..У меня малость свои взгляды порой.Да и не только у меня наверно.Ведь взять к примеру вариант...
ТУТ СМОТРЯ КАК смотреть на цену..У кого в системе это продолжение тренда .У кого то точка покупки.А у кого то и продажи.И все этот рынок видят по разному порой..Миша конечно молодец..Он попробовал как то свести это в свою систему...Тоесть показать как вариант где можно входить и выходить.И это действительно тоже интересно и отдельное спасибо..Но я смотрю саму систему "коперник" не только с позиций TMA ... Вижу для себя что мы заново уйдём вверх.
Вкратце предполагаю , что сейчас мы коснёмся примерно на 10 пунктов ниже (EUR/USD) сегодняшнего утра .Утром было касание 1.2950..Думаю маленький скачок вниз на уровень 1.2940 и вверх снова ..!!!!!
Это моё предположение.Слишком долго крутимся в этом пределе..
Единственное что смущает так это завтра 1 число..Обычно в первых числах бакс бывает и растёт...замечено неоднократно..
ЗЫ. Работаю за Ваше спасибо... а денег я на обменнике заработаю
Доброго вечера, господа форумчане!!!
Отдаю на ваше расмотрение последний релиз мультивалютника. Исправил ошибки масштабирования данных и немного оптимизировал работу. Индикатор конечно-же к системе "Коперник" ни коим образом не привязан, но оставлять ошибки в рабочем варианте не хотелось... посему не сочтите за спам... больше не буду
Во вложении индикатор и шаблон для настройки и тестирования.
Можно какой нить мини мануал: что этот индикатор показывает (стохастик понятен, а точки не понял).
Доброго вечера, господа форумчане!!!
Отдаю на ваше расмотрение последний релиз мультивалютника. Исправил ошибки масштабирования данных и немного оптимизировал работу. Индикатор конечно-же к системе "Коперник" ни коим образом не привязан, но оставлять ошибки в рабочем варианте не хотелось... посему не сочтите за спам... больше не буду
Во вложении индикатор и шаблон для настройки и тестирования.
Ну насколько знаю тоже его более или менее , чем по этим топикам, могу только сказать что он или реально занят или просто отошёл на время от дел..Что ж, спасибо огромное! С удовольствием поглядим, кстати вы там с Михаилом более не контактировали? А то пропал куда то?
Ну насколько знаю тоже его более или менее , чем по этим топикам, могу только сказать что он или реально занят или просто отошёл на время от дел..
Всякое бывает...Появится..
Хотя Миша нас мог и читать легко...Он же всё и так по системе рассказал.Теперь сами пробуйте...
Так что вперёд...А когда появится Миша :king:то он посмотрит т и оценит ваши старания...Так что дерзаем..
И желательно это показывать здесь на фОРУМЕ...пУСТЬ МЫ ВСЕ можем и ошибится...Рынок этот непростой..Но за это никто наклонять не станет..Пишем.Делимся мнением...