Бомбардир
Заблокирован
удалять в папке indicators файл mqlcache.dat после закидывания туда новых инди
АГА!!!!!!
удалять в папке indicators файл mqlcache.dat после закидывания туда новых инди
AlexNe, я не знаю, какие из индикаторов ты имеешь в виду, но сам оригинальный кластерный индикатор CFP не перерисовывается, за это я отвечаю! Я наблюдаю его уже, по-моему, больше месяца, и в основном на М1. И те трейдеры, с которыми я по поводу CFP переписываюсь, тоже перерисовки ни разу не заметили.
CFP_MX я к сожалению не успел понаблюдать.
Всё жду недождусь твоей системы для М1
Это помогает до определённого момента потом о5 не появляются - нужно mqlcache.dat юзать. Но может случится всё наоборот. Я в итоге удалял ненужные индюки когда способ с mqlcachedat перестал работать ,всё это особенности корявого мт4)попробуйте удалить ненужные индикаторы, когда их там больше чем определенное количество, то по алфавиту последние не показывает
или переименуйте индюк поставим в начале 1 - тогда он будет по алфавиту в верху
Это помогает до определённого момента потом о5 не появляются - нужно mqlcache.dat юзать
Видать что-то не так с терминалом или ещё что-то. Закинул себе, без проблем всё работает.Алексей фаил не появляется в навигаторе терминала чтоб его присоединить к графику
когда программ открываеш он там есть
Случайно наткнулся на интересный сайт где указываются тренды, сам толком ещё не глядел, ну так давайте вместе
http://trendsonforex.ru/
CFP_MX - наблюдал вчера весь день, перерисовки не заметил, но вчера всетаки было сильное движение, так что хз. Думаю стоит спросить у автора, но он явно бы не стал делать индюк который бы перерисовывался, да ещё на базе отличного не рисующего индикатора.
.дык я не спорю )) вот на днях не мог поставить машку обыкновенную в один из терминалов ) я уж и руль крутил, и ногой по колесу стучал и, не поверите - mqlcache.dat удалял - причем рядом стоят 2 терминала одного и того же дц, один демо второй реальный, на демо проблем нет, на реале ну ни как, а мне бы наоборот ) и клир бат и че я тока не делал, бубен правда на работе забыл, каюсь был не прав ) во общем после анистала и чистки реестра помогло ) так что, кто его знает как там звезды сошлись, некоторые и систему переставят ради того, чтобы запустить то системку вожделенную, золотые яйца несущую ))))))))
"... Если необходимо работать с несколькими счетами одновременно, то нужно устанавливать соответствующее количество терминалов в различные директории. ..."
Доброго вечера!
Индикатор, после переработки успел недолго протестирновать, правда на одной валютной паре, перерисовок не заметил. Но знаю что она возможна на минутном графике в терминалах некоторых ДЦ, из-за рассинхронизации поставляемых котировок разных валют, во время сильных движений (видимо несправляются котировочные фильтры на сервере кухни. Потом приходят две минутные свечки одновременно ). Если кто заметит такое... пишите вариант как бороться с таким расхождением есть.
Так ты бы сразу скинул способ борьбы... QUOTE]
ОК. Немного позже.
В различные директории не означает, что ставить надо на разные диски. Если присмотреться к скрину http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/68948-ts-kopernik-50.html пост 997 то можно увидеть 3 терминала рядом. И как ни странно все работают без проблем..
А "Руководство пользователя" читать не пробовал?
Там очень много интересного есть.
Цитирую (выделено мною):
.
А "Руководство пользователя" читать не пробовал?
Там очень много интересного есть.
Цитирую (выделено мною):
Это он.Вот такой есть индюк. Не знаю как он определяет тренд, это пусть программисты посмотрят. Просто выложил, может и для работы пойдёт?
попробуйте удалить ненужные индикаторы, когда их там больше чем определенное количество, то по алфавиту последние не показывает
или переименуйте индюк поставим в начале 1 - тогда он будет по алфавиту в верху