Бомбардир
Заблокирован
Миша,привет,вот тут сегодня наткнулся на ТС победа,где-то выложена....не смотрел случайно,я глянул,там вроде тоже ТМА применяют,но смутило 2 момента...что -нибудь можешь сказать по этому поводу?
Эльдар, привет!
По системе "Победа" мое мнение все то же, которое я высказал еще в своей теме по МодернТМА: если СЛ больше чем ТП в четыре раза, то это уже не торговля, это называется совсем иначе. Арифметика достаточно простая: даже при 80% прибыльных сделок система не будет прибыльной.
На нашей теме есть пару человек, которые успешно торгуют по системе "Победа", но во-первых я могу привести тебе не пару человек, а многие десятки, если не сотни тех, кто успешно торгует по МодернТМА, во-вторых, эти пару человек - те самые исключения, которые подтверждают правило, а в-третьих, я не так уж уверен, что и сам автор "Победы" торгует по ней прибыльно, пару раз в его же теме ему задавались вопросы о том, почему он торгует таким мизерным лотом, а он изворачивался - это мол он что-то новое для улучшения системы тестирует. Я уже не говорю о том, что отрицательное мнение об индикаторе SSRC такого трейдера, как Sapper, для меня лично намного перевешивает мнения десятков апологетов "Победы". Да я и сам смотрел этот индюк и пришел к выводу, что он не только не помогает, но еще и вводит в заблуждение.
Почему "Победа" "популярна"? Во-первых, она "популярна" только на одном, очень слабеньком форуме, а во-вторых - она последняя надежда того слабенького форума, вот ее там и пиарят усиленно, хозяин форума создал видео и т.д. и т.п.