ребята, вы сумасшедшие,вас разводят ,а вы готовы бежать и сами несёте свои деньги жуликам. Запомните-если есть прибыльная механическая система,никто её продавать не будет. Сами подумайте,если система работает,то зачем её продавать за 8000 если можно даже с небольшим депо спокойно раскачать его ,а потом уже работать с взрослым лотом.Будьте умнее таких уродов-гуру хватает(вспомнить хотя бы этим клоунов по системе MAX )
ребята, вы сумасшедшие,вас разводят ,а вы готовы бежать и сами несёте свои деньги жуликам. Запомните-если есть прибыльная механическая система,никто её продавать не будет. Сами подумайте,если система работает,то зачем её продавать за 8000 если можно даже с небольшим депо спокойно раскачать его ,а потом уже работать с взрослым лотом.Будьте умнее таких уродов-гуру хватает(вспомнить хотя бы этим клоунов по системе MAX )
Ну можна взглянуть на ето с другой стороны фиба работала пока о ней никто не знал щас когда о ней знают все поголовно она работает еще лутше именно потому что о ней знают вседа потому что зачем рассказывать о своей теме. Тогда она перестаёт работать.
Ну можна взглянуть на ето с другой стороны фиба работала пока о ней никто не знал щас когда о ней знают все поголовно она работает еще лутше именно потому что о ней знают все
Ну вроде в интернете он его продавал. Видел рекламу, что там вроде сейчас индикатор он изобрел. Вот это думаю полная чушь! Не может быть этот метод автоматическим. Потому как много мелочей надо учитывать, а если и есть автоматика, то он гений компьютерный и не как бы 8 т. р. не стоил бы. Вот я этот курс смотрел. Думаю он полный.это не то что продают за 8тр...