ТС xXxtreme excel software by Team Kuda
На забугорном форуме нашол вот такое чудо, попробовал, интересно стало.
Собственно в чём она заключается, это набор из терминалов со скриптами и книга Exel.
Вся работа идёт по визуальному наблюдению за книгой, а при положительном сигнале установкой ордеров на терминале, в ручную или скриптами.
Стрелочками я указал сигналы по которым входил в рынок, на следующем изображении - что получилось у меня(входил скриптами).
Думаю что система имеет право на жизнь, и предлагаю потестить.
В архивах Инсталятор и описания. У автора маньякальный интерес к паролям, так что читайте ридмишки там они.
Основной пароль на архивы 8989
Кратко об установке:
После инсталяции появятся на рабочем столе 3 ярлыка - это терминалы.
И 2 Exel - это и есь она (нам нужен SecretSuccess_basic_WorkFile _xXxtreme V6.xls)
1 Открываем Demo ACC и Open Price и регаем акаунты
2 Далее в Open Price запускаем скрипт с такимже названием (он там один) сворачиваем его.
3 потом в Demo ACC по очереди скрипты Open_HLCL , Open_HLCLJPY, Open_PriceX, и его сворачиваем.
4 Открываем SecretSuccess_basic_WorkFile _xXxtreme V6.xls , попросит пароль вводим xssms3
5 В открывшемся окне даём разрешения макросам и жмакаем ОК
6 Жмём Input Date а после XXXTreme Trading ACCESS
Всё, начинаем изучение. Третий терминал я так понял для реала...
Со скриптами разбирайтесь сами (глупо описывать то что всем известно)
В ридмишке есть убогий перевод там и пароли есть читайте...
Всем удачи и профитов!
Вот она сама: _http://turbobit.net/dl3kd1qzh33e.html
На забугорном форуме нашол вот такое чудо, попробовал, интересно стало.
Собственно в чём она заключается, это набор из терминалов со скриптами и книга Exel.
Вся работа идёт по визуальному наблюдению за книгой, а при положительном сигнале установкой ордеров на терминале, в ручную или скриптами.
Стрелочками я указал сигналы по которым входил в рынок, на следующем изображении - что получилось у меня(входил скриптами).
Думаю что система имеет право на жизнь, и предлагаю потестить.
В архивах Инсталятор и описания. У автора маньякальный интерес к паролям, так что читайте ридмишки там они.
Основной пароль на архивы 8989
Кратко об установке:
После инсталяции появятся на рабочем столе 3 ярлыка - это терминалы.
И 2 Exel - это и есь она (нам нужен SecretSuccess_basic_WorkFile _xXxtreme V6.xls)
1 Открываем Demo ACC и Open Price и регаем акаунты
2 Далее в Open Price запускаем скрипт с такимже названием (он там один) сворачиваем его.
3 потом в Demo ACC по очереди скрипты Open_HLCL , Open_HLCLJPY, Open_PriceX, и его сворачиваем.
4 Открываем SecretSuccess_basic_WorkFile _xXxtreme V6.xls , попросит пароль вводим xssms3
5 В открывшемся окне даём разрешения макросам и жмакаем ОК
6 Жмём Input Date а после XXXTreme Trading ACCESS
Всё, начинаем изучение. Третий терминал я так понял для реала...
Со скриптами разбирайтесь сами (глупо описывать то что всем известно)
В ридмишке есть убогий перевод там и пароли есть читайте...
Всем удачи и профитов!
Первоисточник: _http://www.secretsuccessmanagementforex.com
Вот она сама: _http://turbobit.net/dl3kd1qzh33e.html
Последнее редактирование модератором: