Добрый день уважаемые форумчане. Хотел поинтересоваться, что вы думаете про применимость закона Ома для биржевых рынков? В частности если рассматривать биржевой график как ток, а борьбу быков и медведей - как силу напряжения?
Я хотел поинтересоваться кто что думает об этом. Суть в том что если цена - это ток, то усилия которые игроки (или крупный игрок-кукловод) прикладывают для того что бы двинуть этот ток будет называться - напряжение. Тогда логично представить что падение напряжения ведет к падению силы тока и на оборот? Поправьте меня если я не прав?
Еще есть такое понятие как Мощность которое равно = Напряжение * Ток. Тогда если сделать индикаторы измеряющие напряжение цены и мощность цены - возможно это что то даст в плане анализа и предвосхищения разворотов рынка?
Сила тока тем больше, чем больше напряжение и чем меньше сопротивление участка цепи. Эта зависимость описывается законом Ома:
I = U/R.
ну это как кому удобнее, я вот в физике плохо разбираюсь )))
лично я остановился на изучении зон спроса и предложения... силу входа в зону и выходы из нее измеряю по объемам.. насколько понял ваше объяснение - примерно одно и тоже, просто кто как видит...
Вопрос в том как высчитать сопротивление чисто технически?
Это всё полная ересь.
Вы просто не понимаете то- что вы знаете что такое АМПЕР. а вот примените как эту формулу не зная что это?... как мощность посчитаете?
Вся физика УСЛОВНА! Это определения подогнанные под определения.
Под какие то закономерности.
Так вот, какие вы собираетесь вести расчёты без правильных данных? Закономерностей?
Как вы будете считать тики? которые в МТ? Ну не смешно?
Как вы будете выводить дельту с погрешностью 5-10?
Поймите одно, были бы данные, насрать было бы какая формула. Все бы миллионеры ходили уже, и автор ваш, с дискретной математикой... первый бы..
Данных -НЕТУ. Нету, понимаете?