так мертвый сайт уже давно. где там DJ не понятно. последняя запись висит после повышения ставки банком Англии.Profinance.ru хотя бы картинки умеют рисовать, а тут прям тоска наваливается.
Profinance норм, здесь смотришь? profinance.ru/techanalitics_arch.phpтак мертвый сайт уже давно. где там DJ не понятно. последняя запись висит после повышения ставки банком Англии.
а не, там не смотре. я вообще новости как то не смотрю. на профинансе я смотрю в основном котировкиProfinance норм, здесь смотришь? profinance.ru/techanalitics_arch.php
А где Вы видели DJ? Мне нравятся именно эти новоститам слишком много не нужной инфы. устанешь только ее и читать.
я всегда здесь смотрел -https://www.fxeuroclub.com/analitics.php
этого достаточно
нормально и так. я говорю, новости не читаю. они в голове "шумят". хотя те кто ловит коньюнктуру для них самое то. но новости вещь достаточно спонтанная. могут на пустом месте убедить войти в позицию. хотя оснований нет.А где Вы видели DJ? Мне нравятся именно эти новости
Да не, дышит. Только я все равно экономические новости практические не читаю, мне mail.ru хватает. Вон вчера суперкомпьютер World One решил, что немаловажно, по вине людей,так мертвый сайт уже давно. где там DJ не понятно. последняя запись висит после повышения ставки банком Англии.