на рыночных счетах по золоту большое плечо никто не дает, вам скорее кузхня нужна... но.. там и спред будет зашкаливать...Подскажите, пожалуйста, у какого брокера наилучшие условия торговли золотом? Интересует в первую очередь размер плеча. 1:100 мало
Про мухобойку, пожалуй, знают все. Но там ничего не говорится про размер плеча.Посмотреть вложение 190480
а смотреть размеры спредов можно здесь _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
У Армады плечо по золоту 1:500 на ecn cчете. Но это единственный брокер с таким плечом который мне известен. У Trades Way 1:250. У остальных еще хужена рыночных счетах по золоту большое плечо никто не дает, вам скорее кузхня нужна... но.. там и спред будет зашкаливать...
Про мухобойку, пожалуй, знают все. Но там ничего не говорится про размер плеча.
У Армады плечо по золоту 1:500 на ecn cчете. Но это единственный брокер с таким плечом который мне известен. У Trades Way 1:250. У остальных еще хуже
Хорошо, я тогда не буду торговать в субботу и воскресеньеИ еще не забывай, что многие дилеры, которые дают плечо больше чем 1:100, на выходные уменьшают его до 1:100
Хорошо, я тогда не буду торговать в субботу и воскресенье
У меня тиковый скальпер. Он торгует менее 1% своего времени. На выходные ордеров не останется. если даже предположить, что они и будут я их закрою руками.Ты прикалываешься? :facepalm:
Если на выходные будут оставаться открытые ордера, и маржа при плече 1:500 будет составлять более 20% от баланса, то при снижении плеча до 1:100 очень возможен маржинколл! :not-bad: т.к. размер маржи вырастит в 5 раз!
4 пункта на золото? при плече 1 к 500? Вы наверное что-то напуталиАльпари 1/500, спред на про счетах 4 пункта в среднем.
Нет, это на счетах типа Pro такие условия. 4 пункта спреда, по старому считаю, естественно перед новостями прыгает, может и до 15 пунктов подрасти.. Сам торгую.У меня тиковый скальпер. Он торгует менее 1% своего времени. На выходные ордеров не останется. если даже предположить, что они и будут я их закрою руками.
4 пункта на золото? при плече 1 к 500? Вы наверное что-то напутали
Совсем совсем нету?
Тогда какой смысл писать, если торговать все равно нельзя, тем более речь о спреде была, а не о свопах.
Золото очень редко торгую, но у компаний почти одинаковый на него спред, так что без разницы где вы его будете торговать.
Спреды примерно одинаковые - да, но лучше выбирать тех, кто с большим сроком работы.Спреды в основном как я и писал по золоту все одинаковые, разница в несколько пунктов думаю что не будет существенной для торговли.
Главное чтобы компания была нормальной, пусть условия будут не много хуже по торговле, зато в не кухни торговать.