Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодняшний день все большее количество людей во всем мире вовлекается в работу на валютном рынке Forex, который является очень привлекательным для начинающих трейдеров. Зачастую те, кто впервые слышит о Forex, не отдают себе отчета, с чем на самом деле им предстоит столкнуться. Кажущаяся на первый взгляд и внушаемая рекламой простота торговли валютами – это иллюзия. Forex – это серьезный международный межбанковский валютный рынок. Рынок высококлассных профессионалов, интеллектуально сильных, дисциплинированных и психически устойчивых людей.
Торговля в «плюс»: рынок не отдает деньги всем подряд
Итак, чтобы торговать в плюс, на мой взгляд, важно понять, в каком направлении двигаться в самом начале, то есть с чего собственно начать?
Начинать, конечно, нужно с изучения рынка. С понимания того, что это за рынок и какие у него масштабы в мировом значении. Почему он вообще возник, в какое время он работает, зачем и кому нужен, кто на нем работает, и какие инструменты используются в торговле. Какие существуют формы анализа этого рынка. Далее понадобится уже разбираться самому в собственном стиле торговли, в психологии и планировании. Я хочу опустить моменты изучения и понимания рынка, так как информации по этой теме везде более чем достаточно, и остановиться на главном – на торговле. И как сделать ее прибыльной в денежном выражении и приятной с психологической точки зрения.
Стать профессионалом на рынке Forex возможно, просто для начала нужно очень сильно захотеть добиться успеха. То есть, вначале любого дела стоит желание человека. Жгучее и непреодолимое. Вы спросите меня, а как это? Я отвечу: это эмоция, ее силу можно выразить «скрежетом в зубах» или «чесанием кулаков». Кто хоть раз участвовал в драке, те меня поймут.